Малёк
![]() ![]()
15
![]() 5 года |
После добавления Krystal water вода уже двое суток жёлтая и мутная. |
Здравствуйте. Запускаю новый аквариум, после заливки воды была легкая белесость от мелкой взвеси грунта. Решили добавить Тетра Krystal water, сразу после добавления вода помутнела и пожелтела. В инструкции это было указано, но говорилось, что быстро пройдет. Второй день вода такой и осталась, ничего не изменилось. Собираюсь сливать, деньги на ветер и лишней работы прибавилось. Аквариум без рыб, без растений, новый 200л. Почему такой результат? |
|
#2758617 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
avast11Этот препарат не работает, совсем, проверено. |
|
#2758619 Нравится Марк11
|
|
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 5 года |
|
Андрей финн Вроде по отзывам у большинства всё хорошо. А у меня не то что не работает, а стало еще хуже |
|
#2758624 |
Свой на Aqa.ru
|
avast11Я написал про свой опыт использования. |
|
#2758626 |
Свой на Aqa.ru
|
avast11а просто подождать когда все само сядет не пробовали ? |
|
#2758632 |
Свой на Aqa.ru
|
avast11Фильтр, грунт какой? Что ещё наливали при запуске? Чтобы не сработал самый банальный коагулянт, да ещё и пожелтел, надо постараться сделать что-то неординарное :-) |
|
#2758645 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 5 года |
|
uZot Залили воду из под крана, в воду больше ничего не добавляли.Фильтр только сейчас включили, нам сказали до результата фильтр не включать.Фильтр акваэль ультрамакс 1000,про грунт не знаю, я новичок. Гркнт белый, среднего размера, в магазине сказали, для цихлид хорошо подходит Изменено 13.3.20 автор avast11 Изменено 13.3.20 автор avast11 |
|
#2758668 |
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 5 года |
|
Юрий1978 У меня будет цихлидник. Цихлиды иногда интенсивно роют грунт и взвесь может вернуться обратно, мелкие частицы хотелось максимально убрать. |
|
#2758707 |
Свой на Aqa.ru
|
avast11 если в аквариумной воде содержатся фосфаты в концентрации 1,5 – 0,5 миллиграмм в литре, то после применения препарат CrystalWater вода в аквариуме всегда будет прибретать беловатую муть. Эффективность коагулянтов на основе соединений алюминия зависит от рН воды. Оптимальным является рН 6,2 - 6,6. Если рН выше, то эффективность препарата снижается и взвесь фосфат алюминия будет осаждаться медленнее (сутки и более). Tetra Cristal Water. |
|
#2758751 |
|
Малёк
![]() ![]()
15
![]() 5 года |
|
#2758796 |