Малёк
|
после первого запуска вода помутнела что делать |
#2869536 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юра Айрапетян Ничего не делать, мутность пройдет через день. Это бактерии размножились, их съедят другие бактерии, и мутность уйдет. Вы что, рыб сразу посадили?ну вы даете. Может надо было почитать литературку по запуску? |
|
#2869537 Нравится gray13, Иван Пряхин
|
|
Малёк
|
|
Александр Ершовну да, я согласен, намудрил фигню, но я не профессионал в этом деле и каждый допускает ошибки, лучше скажите какие препараты добавить?Что бы с рыбами ничего не было |
|
#2869543 |
Постоянный посетитель
|
|
#2869547 |
Малёк
|
|
sereda150 литров, тумба сделана из лдсп |
|
#2869551 |
Постоянный посетитель
|
|
Юра Айрапетян Советую прочитать Что делать, если аквариум запущен неправильно? Про тумбу... есть вероятность, что она просто развалится под весом аквариума. На фото плохо видно, но, мне кажется, что она уже деформировалась. Как выглядит крепление левой стороны столешницы? |
|
#2869552 |
|
Малёк
|
|
#2869564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юра Айрапетян В длинной полке срочно нужны перегородки на каждом ярусе (хотя бы по одной по центру), иначе прогнется середина. Рыбу пока не кормите, от голода не помрет за несколько дней, а лишние проблемы в аквариуме создавать не надо. |
|
#2869566 |
Постоянный посетитель
|
|
Юра Айрапетян Обычно у подобной мебели задняя стенка сделана из тонкой ДВП, прикрепленной весьма символически. А это не обеспечивает достаточной диагональной жесткости. В результате, от малейших воздействий все крепежи начинают разбалтываться. Вес аквариума не маленький, 150 литров воды на полу - та еще радость, по этому к выбору тумбы надо отнестись самым серьезным образом. |
|
#2869581 |
|