Председатель колхоза
|
Последние деньки лета! Выходим на прогулку. |
Поступило предложение встретиться в воскресенье в парке отдыха Сокольники пообщаться, проводить лето и наш летний логотип на смену которому уже идет осенний |
|
#126213 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Почему специальный? |
А с семьей на мероприятие пустят? А с собаками? А с Пивом можно? |
|
#126219 |
|
Председатель колхоза
|
|
Можно хоть с аквариумом |
|
#126224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Банка пива...романтично |
|
#126228 |
Постоянный посетитель
|
|
Как круто!!!! А в ней тарань!!!! |
|
#126230 |
Председатель колхоза
|
|
Время мы и пытаемся определить вместе |
|
#126266 |
|
Постоянный посетитель
|
заманчиво |
Очень хочется на людей посмотреть.Может, часов в 12(дня), чтобы выспаться. |
|
#126317 |
Председатель колхоза
|
|
Часов в 12 - 13 и планируем. Ольха там есть, голуби то же, изоленту я привезу - после этого вы перестаните флудить ? |
|
#126322 |
Посетитель
79
17 года |
|
сообщение Volcan0 Конечно перестанет, если его связать изолентой... ) |
|
#126331 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Специальных гостей от неспециальных отличает то, что гостить их специальность? Не..., видимо аквариумистика их специальность... |
|
#126362 |
|
Специальный гость, |
это тот, кто приедет в Сокольники специально на встречу Аквариумистов. |
|
#126369 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Андрей, у него к тебе личная любовь. |
|
#126372 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вовсе я и не подшучиваю Тем более не в ваш адрес... |
|
#126373 |
|
|
Вот что - как считаете - я думаю надо всем запастись бэйджиками и начертать на них ники и реальные имена, чтобы было всем ясно, и мне не пришлось 23 раза повторять "I AM CORNHOLIO!!! I NEED T.P. FOR MY BUNGHOLE!" |
|
#126375 |
Председатель колхоза
|
|
Я нередкий гость на аквариумных встречах многих зоосайтов, даже некоторых т.н. "вражеских"... У нас нет "вражеских" сайтов, не провоцируй флейм. На встречу приглашаются все без ограничений - это встреча аквариумистов, а не гуру и чайников. Специальный гость - потому что минимум для меня эти люди являются специальными С бейджиками идея не плоха, да гдеж их взять. Думаю купить с десяток и взять маркер... |
|
#126379 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Практически у каждого на работе/дома есть принтер... Самоклеющиеся этикетки тоже крайне удобны... Ну а про запас, так и с маркером хорошо. Нет же цели выдерживать их в едином стиле... |
|
#126382 |
|
Кто может... |
... привести с собой пару коробочек бейджей? |
|
#126386 |
|
|
Андрей, всё хотел спросить - помнится, на акварексе ты обещал стать, по-моему, водителем, если не возьмёшь первое место. Ну и где? В профессии до сих пор написано "Аквариумист". |
|
#126387 |
|
Председатель колхоза
|
|
Не флуди, топик по встрече. |
|
#126392 |
|
Это в тему? |
В управдомы мне переквалифицироваться еще рановато... |
|
#126396 |
|
Великому и ужастному. |
Прошу прощения за предыдущий пост, как ребенок поддался на провокацию. Если не трудно, дайте Никульцеву +. |
|
#126397 |
|
Председатель колхоза
|
|
Если я ему дам плюс - он уйдет в очередной бан... мой блокнотик говорит мне, что бан будет на 3 месяца Не могу человека на 3 месяца отправить за малый флуд, рука не поднимается |
|
#126403 |
|
|
А почему именно Сокольники? Надо куда-то, где и погулять, и посидеть и всё такое. Я вот толком в Сокольниках не гулял никогда, в принципе ничего против него не имею. Пусть тот, кто знает его лучше всех - предлагает варианты, говорит "Во столько-то там-то". |
|
#126408 |
Председатель колхоза
|
|
Там насколько я помню и походить есть где и посидеть есть места. Но можно и сменить место, главное договориться с народом, а он, помоему, на даче |
|
#126411 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
будут г-дин Белов с последними новостями по живородочке, возможно Grange Ну, от приглашения, сделанного Беловым, я не в силах отказаться, если конечно совсем не расхвораюсь. ... Промозгло как-то на улице, несмотря на солнечную погоду. |
|
#126412 |