Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте аналог KESSIL |
Размышляю над одной идеей. Поднадоело оформление с длинным светильником. |
|
#3006323 |
Свой на Aqa.ru
|
AlanoКроме "радеон" или прожекторов с вторичными линзами, либо колхозить, ничего на ум не приходит. Русалокс... Или у китайцев искать. На https://reefbuilders... посмотрите свет. Но где купить сейчас хз Изменено 6.5.22 автор gray13 |
|
#3006501 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Светильник Aqua Medic LED Qube 50 50Вт, но цена какая-то неадекватная, как впрочем и все цены сейчас :-) gray13А где можно пресноводный radion приобрести? Я бы взял на пробу, мох в САМПе выращивать :-) |
|
#3006502 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
uZotПопутал и исправил сообщение до прочтения Вашего поста. |
|
#3006504 |
Свой на Aqa.ru
|
AlanoМожно светильники для прудов и бассейнов посмотреть ("подводные") Изменено 6.5.22 автор gray13 |
|
#3006514 |
Свой на Aqa.ru
|
У меня в САМПе сейчас вот такая ерундовина стоит: Gloxy Светильник Q2 LED PLANT для пресноводных аквариумов, но он слабоват, сильно греется и светит с ореолами, зато стоит в десять раз дешевле "медика" :-) |
|
#3006533 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
uZot Да, смотрел на него. Но он маловатослабоват для меня. Мне надо 45 см столба пробить и чтобы что-то осталось. Да, похоже Кессилю нет альтернативы. Но стоит он... |
|
#3006543 |
Свой на Aqa.ru
|
Alanoтрековые прожектора |
|
#3006564 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alano Хочу точечный, в идеале чтобы в воде блики давал.То, что работает как точечный светильник, не обязательно должно иметь маленькие размеры. В пределе светильник может повторять габариты верха аквариума, состоять из сети маленьких светодиодов, каждый из который снабжён вторичной оптикой с малым углом конуса (есть таковые с реально мизерным углом). Такой светильник даст свет, как солнце в зените. Разумеется, колхозить самому. ![]() |
|
#3006567 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
AlanoА есть ссылка, почитать про этот самый kessil? И где купить, а то ведь есть немало разных светильников, а как дело до покупки доходит - получается что и нет их :-) |
|
#3006587 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3006615 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3006622 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Дмитрий57В РФ его реально купить? |
|
#3006632 |
Завсегдатай
|
#3006635 |
Свой на Aqa.ru
|
PraeclaraМогу предложить искреннее "спасибо", Вас устроит? Наверное нет... Темы о продаже в другом разделе форума :-) |
|
#3006687 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
uZot Пожалуйста. А зачем тогда спрашиваете? |
|
#3006740 |
Свой на Aqa.ru
|
PraeclaraСпрашиваю где, чтобы купить, то есть в каком магазине, в котором я вижу товар и его цену, а не отвечаю на бестолковые вопросы "сколько вы готовы заплатить" :-) |
|
#3006782 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
uZot Бестолковые, это когда открываешь по запросу в поисковике, и там выбираешь из десятка предложений. А когда их нет... Попадался мне российский магазин, который их продавал, но в закладках не сохранил, его искать надо, время тратить. Если, например, готовы взять по цене Чихироса, то и ссылку искать нет смысла. |
|
#3006810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
PraeclaraКак и с Вами разговаривать :-) |
|
#3006811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
но живьем не видел. В старших вроде бы панель с диодами |
|
#3006812 Нравится FoxM
|
Завсегдатай
|
shortwave У adt 260с кондюки пищат и подшипник в вентиляторе быстро из строя выходит, меня это очень раздражало. Да и вообще лучше брать с пассивным охлаждение. Ну и качество так себе, вот из таких ржавых комплектующих их делают: |
|
#3006815 Нравится FoxM
|
|