Малёк
31
17 года |
Посоветуйте хороший сифон! (страница 2) |
Хочу купить хороший сифон, чтоб не засасывал мелкий грунт. Посоветуйте фирму и желательно указать цену. Для аквы 45 л. Спасибо. |
|
#530156 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ОгнеЛона инструкции (см. картинку выше) клапан находится ВЫШЕ уровня воды и вода в ведро течёт у меня тоже сначала не получилось, но потом жена показала как надо и я долго ржал :lol: ps: инструкция не врёт и её надо понимать буквально |
|
#659079 |
|
Посетитель
|
|
hobbit_24 Если при вертикальном потряхивании сифона вода не попадает за обратный клапан — ничего не натрясётся. Если вода попала за обратный клапан — процесс пошёл... |
|
#659340 |
Новичок
2
16 года |
|
спасибо больщое, буду пробовать! |
|
#664153 |
Посетитель
|
|
Вера-рыбка сифонь, а не пробуй |
|
#664916 |
Малёк
12
Уфа 11 года |
|
Вера-рыбка Не вы одна такая, у меня тоже сей девайс не работает, при том ладно бы автозапуск-можно и старым методом..но напора в сифоне нет, вода по нему течет маленькой струйкой и не о каком всасывании и речи быть в моем случае быть не может(((поэтому ищу сифон с мотором.. аква 30л. |
|
#1935797 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Marzkatzchen Вера рыбка и забыла про сифон, т.к. была здесь 5лет назад. Смотри дату топика. |
|
#1935935 |
Постоянный посетитель
|
|
сидорВера рыбка может и забыла, но тема актуальности не потеряла. Я хочу спросить у форумчан, может с 2008 года что-нибудь новое и более производительное (удобное) появилось? А то что кроме трубы с обратным клапаном или воронки с грушей, которую обсуждали 5-6 лет назад, ничего нет? |
|
#1936174 |
Постоянный посетитель
|
|
cuma JBL Aqua Int Out Komplett Set (питон). Создал бы новую тему, а то листать долго. |
|
#1936221 |
|
Посетитель
|
|
#1937961 |
Постоянный посетитель
|
|
ОгнеЛо Раз - такой сифон для меня новинка! Два - новое это хорошо забытое старое в современном исполнении. Три - для меня очень удобная штука, воду в ведрах не таскать, а потом переливать. |
|
#1937976 |
На премодерации
|
|
Буквально на днях видел в зоомаге сифон как в сообщении выше от 2008 года, на батарейках. |
|
#1938004 Нравится cuma
|
|