Посетитель
|
посоветуйте хороший внутренний фильтр высотой не выше 20 см |
Добрый день! Нужен внутренник в длинную низкую ширму, высотой не больше 20 см (это с учетом грунта и недолива), не менее 500л/ч (сильно больше тоже не нужно, в аквариуме номинальных 60л, если не путаю). Стоял турбо500 с губкой (контейнер уже не влезал по высоте), сломался. Думаю, на что менять. Может, кто-нибудь что-нибудь более удачное посоветует. |
|
#2703523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
OxanaK Столкнувшись с подобной проблемой, сначала прикупил на АлиЭкспресс какую-то китайскую помпу 17 см высотой. Но в последствие заменил ее на Aquael PAT MINI. Уж больно сильно шумела. Изменено автор IgorPriv |
|
#2703552 |
|
Посетитель
|
|
IgorPriv ПатМини у меня есть несколько штук, хороший фильтр, но 400 л/ч маловато для этого аквариума. Хотя если два разом поставить, то будет то, что нужно. Искомый турбо500 я запустила обратно, но доверия к нему теперь нет как к основному, все равно хочу менять Изменено автор OxanaK |
|
#2703567 |
Посетитель
|
|
OxanaKкто у вас там сидит интересно, если так требуется такой обьем прокачки? |
|
#2703572 |
Посетитель
|
|
#2703575 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2703652 |
|
На премодерации
|
|
OxanaKЭхайм БиоПовер 200... |
|
#2703660 |
Посетитель
|
|
IgorPriv мне нужно 10 объемов хотя бы прокачивать, и один пат мини не добивает на всю длину аквариума (90см), половина аквариума оказывается застойной. Можно два с разных торцов попробовать повесить, но тут еще минус, что у него голова неповоротная. Болтанку с двумя противонаправленными выхлопами тоже не хочется устраивать. |
|
#2703662 |
Посетитель
|
|
adams.a с габаритами 96*270мм будет торчать из аквариума. Не очень понятно из описания, можно ли его размещать горизонтально, но судя по виду головы, выхлоп при горизонтальном размещении нормально все равно не направить |
|
#2703666 |
|
На премодерации
|
|
OxanaKВы можете ставить/снимать любое количество корзин... Горизонтально его тоже можно ставить... И у него голова крутится как угодно... |
|
#2703667 |