Малёк
28
7 года |
Посоветуйте корм для роста мальков |
Пробовала разный корм и заморозку артемии, чередую их, поэтому не могу оценить каждый по отдельности и считаю все как плохие. Рост мальков очень плохой. Я все понимаю, генетический фактор, плохие условия. Но посоветуйте, пожалуйста, корм для роста. Определенной марки, который лично вам нравится. Гуппи растут более менее нормально, меченосцы плохо. |
|
#2488660 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2488691 |
|
Посетитель
|
|
avtarЛучше живого корма ничего нет.Попробуйте выводить артемию из яиц.Это не трудно.Либо покупайте готовый живой корм у тех, кто его разводит.В большом городе наверняка найдутся. |
|
#2488696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если у Вас живородки и малек бывает почти постоянно, то есть смысл разводить для него живой корм на дому. Это дает массу преимуществ: всегда свежий корм, корм живой и полезный, корма много и хватает на частые кормежки. Одним живым не обойтись, поэтому хотя бы раз надо кормить сухим кормом, сверху дан отличный корм Артемия Ново, дорогой правда, но хватит надолго, если чередовать. Гуппи в этом плане всеядны и неприхотливы, с меченосцами сложнее, они более привередливы поначалу, но этот корм и серовский самый мелкий микрон едят с удовольствием. |
|
#2488702 |