Малёк
|
Посоветуйте со светом. |
Всем Доброго времени суток! |
|
#3171746 |
Посетитель
|
|
A II MAX белый свет, отдаёт зеленью, очень заметно при первом включении когда выключаешь старый светильник и включаешь A II MAX, потом привыкаешь и не замечаешь этого.Для хорошей картинки нужны синие и красные светодиоды, это моё мнение, очень нравится такая светопередача, всё подчеркивает. |
|
#3171749 |
|
Малёк
|
|
NO3 Спасибо большое ! А есть ещё у кого какие варианты светильников под мои требования ? |
|
#3171851 |
Посетитель
|
|
JleIIIuu Это вряд ли, за 10к с закатом и рассветом только чехирос.Под габариты вашего аквариума больше подходит A II MAX. |
|
#3171853 Нравится JleIIIuu
|
Постоянный посетитель
|
|
Тоже заинтересовалась, почитала про него, пишут, что нельзя под крышку, только на открытые аквариумы, а мне как раз под крышку нужно, думала поставить-положить на покровное стекло. Совсем нельзя? Заржавеет или что с ним случится? |
|
#3171857 |
Малёк
|
|
#3171870 |
|
Посетитель
|
|
#3171898 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Относительно недавно была тема, свежак На что заменить люминесцентную лампу под крышкой? Egorkapedro Vetka01 Изменено 20.9.24 автор Алексей Черняев |
|
#3171899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса ВласоваЭт как? |
|
#3171909 |
|
Завсегдатай
|
|
NO3 Большая влажность - она и над открытым аквариумом. Под крышкой светодиодные светильники перегреваются. Это быстрее их убивает, чем влажность. |
|
#3171927 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Крышка съёмная, стеклянная, обтянутая пленкой. Под ней покровное стекло. На него нужно лампу поставить. Сейчас там две, неудобно, с одной большой будет лучше. |
|
#3171944 |