Малёк
|
Посоветуйте средство. |
В общем дело такое, при запуске аквариума под вишен в качестве декора и укрытия был помещен кокос, который довольно сильно покрасил воду. После его удаления и подмен 20-30% воды в количестве 4-х раз вода совсем чуть-чуть обесцветилась. |
|
#2705956 |
Завсегдатай
|
|
Андрей Кириков окрашенная от кокоса или коряг вода не повредит ни рыбам, ни креветкам. наоборот, им понравится плавать в танинах. никакой химии лить не надо, зато имеет смысл вернуть кокос обратно через пару месяцев он перестанет красить воду Изменено автор tihjawi |
|
#2705959 |
|
На премодерации
|
|
Андрей Кириковактивированный уголь в фильтр |
|
#2705963 Нравится Nataliya Artyushina, Инед
|
Малёк
|
|
Я в курсе, что танины не вредят креветкам, они вредят моим глазам, аквариум выглядит так, будто в него прошу прощения пописали, и ждать много месяцев что бы осветлить воду подменами я не хочу. У меня не каридины, что бы с ними так церемониться. Кашкаров Дмитрий Думаю не получится, у меня такой фильтр. |
|
#2705969 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей Кириков Если цвет мочи от янтарного до коричневого, необходимо срочно обследоваться! |
|
#2706061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2706084 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Андрей КириковРазместите уголь в сетчатом мешочке в зоне выхлопа фильтра, чтобы омывался. Капроновый носок подойдет. |
|
#2706209 Нравится Юрий1978
|