Завсегдатай
|
Посоветуйте таймер |
Посоветуйте, пожалуйста, модель таймера , самую лучшую из среднеценовой категории, на сегодня |
|
#2628449 |
Посетитель
|
|
Your text to link here...
Пользуюсь таким умным разветвителем broadlink mp1 - 4 розетки, управление с телефона, таймеры для всех четырёх розеток и 1600р |
|
#2628459 Нравится artmak76, VladimirHi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2628494 |
Посетитель
|
|
AndreyGogolevСкажите, пожалуйста, этот удлинитель заменит мне четыре обычных таймера? Т.е. я настрою каждую розетку отдельно, подключу туда свет, СО2 и кислород и всё будет включаться-выключаться когда надо? И не надо будет в тумбочке держать кучу отдельных таймеров? |
|
#2628521 |
Посетитель
|
|
ЕленаН Да, все четыре розетки по таймеру, сейчас у меня на двух розетках таймеры для света и все работает |
|
#2628544 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2628546 |
|
Посетитель
|
|
AlanoСпасибо за видео! Отпадная вещь! Побежала заказывать! Это сколько же проблем разрешаются легко и элегантно! |
|
#2628637 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2628642 |
Посетитель
|
|
[q] AndreyGogolev Огромное спасибо, за такой девайс. Я прям мечтала о таком, действительно мечтала! Думала, ну что же никто не додумается таймеры в сетевые фильтры засунуть? А тут вона как - и таймеры, и вай фай! Круть! |
|
#2628677 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕленаНглавный минус для меня - нельзя быстро щелкнуть кнопкой и включить свет |
|
#2628678 |
Модератор , Советник
|
|
lonelity Для меня тоже. Терпеть не могу управлять чем-то со смартфона. Да и Wi-Fi тоже не люблю, особенно для стационарных устройств. |
|
#2628693 Нравится Иванъ, Михайлов Саша
|
Завсегдатай
|
|
Мне тоже такой не нужен, мне попроще , только для аквасвета |
|
#2628787 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity На самом деле три щелчка на смартфоне и все Найти маленькую кнопочку на простом таймере, для меня посложнее будет, особенно когда он в тумбе и туда нужно залезть и найти в темноте. Программа Е-Сontrol очень удобная, и сделана как раз для быстрого доступа как элемент умного дома. Изменено автор it@it |
|
#2628808 |
Посетитель
|
|
Полумеханический наше все |
|
#2628854 |
Посетитель
|
|
lonelity Зато места намного меньше занимает, чем 4 таймера. А этот таймер в сетевой фильтр вставишь и еще в две розетки фиг подлезешь. И стоит в тумбочке 2 огромных сетевых фильтра с наболдашниками - таймерами, и куча перепутанных проводов. Надеюсь, что с этой замечательной штукой хоть какой то порядок с проводами наведу!А со смартфоном я уже сроднилась... |
|
#2628860 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЕленаНЭто невероятно неудобно, когда нельзя просто сделать движение и включить свет. |
|
#2628868 Нравится KhasanovMD
|
Посетитель
|
|
lonelity Вероятно, да, неудобно. Но, буду набивать собственные шишки. Тем более, что механические таймеры из дома не сбегут. Ведь можно на свет поставить механический, а остальное подключить через этот сетевой Wi-Fi удлинитель. |
|
#2628870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Можно же врезать прерывающий выключатель. Вот, кстати, нарыл ещё одну штуку: Дистанционное четырехканальное Wi-Fi реле Sonoff World On 4ch PRO http://sonoff.su/rel... Может пригодиться кому... |
|
#2631246 Нравится ЕленаН
|
|
Завсегдатай
|
|
#2631703 |
Посетитель
|
|
Я не понимаю, зачем мудрить, если есть испытанный вариант: https://leroymerlin.... |
|
#2631713 |
Малёк
|
|
Почему нельзя включить без телефона? на бродлинке есть же кнопочка круглая, нажал на нее и свет включился, второй раз нажал - выключился. |
|
#2631716 |
|
Посетитель
|
|
Bykov Потому что в век технологий люди перестали замечать простые и удобные вещи. Сам такие использую на трех аквариумах, но только в другом более удобном корпусе. Лично для меня такой корпус очень неудобен. |
|
#2631717 |
Посетитель
|
|
#2631719 |
Посетитель
|
|
Bykov Тоже самое, но в другом корпусе. Доступ при открытии тубмы намного удобнее, т.к. все эти таймеры расчитаны для установки в розетку на стене. |
|
#2631722 Нравится VladimirHi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Три года пользую китайский трёхканальник - претензий нет , единственное - в прошлом году менял батарейку ( по ходу часы от сети неработают , только от батарейки АА). На фото показано как реализовать ручной включатель( не нажимая кнопок на таймере) |
|
#2631724 Нравится папоротник
|