Форум Аквариумистов
» Фотографируем аквариум. Фотографии: советы и практика. » Только свои фотографии наших гидробионтов
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Только свои фотографии наших гидробионтов (страница 4) |
#2669546 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2844972 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Подавляющее большинство рыбок из этой темы я никогда и на картинках не видал. Поразительное многообразие |
|
#2844977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Хех, так это расбора)) Недаром мне она понравилась. Обычно я останавливаюсь в зоомагазинах поглазеть разве что на клинопятнистых и на тернецию Черная вдова |
|
#2844979 |
Посетитель
|
|
это расбора)) Недаром мне она понравилась Друзья, вот хоть убейте, но я не могу понять это щенячьего визга в отношении "Разбор", особенно "Галактика". Быть может мне так просто "повезло", но картинки в интернете не имеют вообще ничего общего с реальностью. Мне искренне хочется понять, в чем такое фанатичное поклонение этой рыбке и безумное желание её купить? Я заходил в 4 абсолютно разных магазина у нас в городе и видел галактик в живую. На мой вопрос, мол где у вас галактики, мне показывали на банку с обычными гуппи. Когда я делал удивленное лицо, мне отвечали: "Да-да, это галактики"...Ребят, приходя в магазин, я ожидал увидеть нечто типа того: Но по факту я видел бесцветную серую "классическую" гуппи - не более того. Думал, что это в магазине что-то не то. Пошел в другой - тоже самое. В третий - то же самое. Вот и встает вопрос: "Вы влюбляетесь в фотошоп или в реальную гуппи?" Просто действительно хочу понять, существует ли РЕАЛЬНО, такая рыба именно с такой МОЩНОЙ ОКРАСКОЙ, как на фото выше или нет? |
|
#2844991 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2845023 |
|
Премодератор, Советник
|
|
afedorow А так, это уже раскормленный вариант вот этой мелочи: Сфотографировать красиво сложно, тут чуть подробнее было: Тонкости фотографирования рыб |
|
#2845074 |
Завсегдатай
|
|
#2845076 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Дмитрий Безбородоввряд ли в магазине эти рыбки сидят в хорошо освещенном травнике. У меня были такие. И размножались самосевом, и потомство такое же яркое. |
|
#2845082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2845093 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов Но по факту я видел бесцветную серую "классическую" гуппи - не более того.Вижу три варианта: 1. Торговцы совершенно бессовестные. 2. Вы неудачно изъясняетесь. 3. Вы на редкость плохо идентифицируете рыб. Посему очень интересно видеть фото тех "галактик". Едва ли в магазинах будут возражать. |
|
#2845095 Нравится Baga
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Безбородов Не знаю насчет галактик, а эту рыбку я заведу когда-нибудь, когда смогу сделать для нее условия, как она любит Дмитрий Безбородов Я, кстати, не любитель буйства красок в природе. Мне нравятся природные краски. Как-то увидел зеленую пецилию (ну, почти как гуппи ), и мне понравилось |
|
#2845099 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Есть у меня забавное фото "малыши знакомятся". Сейчас уже аканты большие и выплывают из зарослей только ночью поесть. |
|
#2845105 |
Посетитель
|
|
#2845116 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Маленькие водорослееды |
|
#2845215 |
|
Посетитель
|
|
#2845227 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2845316 |
Завсегдатай
|
|
Ananas72Фотки бомба, много кого есть показать, но в таком ракурсе... А могло же быть хорошего качества( Я про свои фотки |
|
#2845569 |
|
Завсегдатай
|
|
Ananas72А чем фотографируете? |
|
#2845640 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2845773 Нравится Танянечка
|
Завсегдатай
|
|
Ananas72Ого, очень мудрёно, а можно немного расшифровать, для тех, кто не в теме? |
|
#2845774 Нравится Танянечка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846405 |
Завсегдатай
|
|
#2847180 |