Свой на Aqa.ru
|
постфильтр гейзер Престиж (страница 2) |
#2973513 |
Посетитель
|
|
#2977453 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2977454 |
Посетитель
|
|
#2977457 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
Месяц как лью осмос в аквариум. |
|
#2978126 |
Завсегдатай
|
|
Кстати, спустя куб осмоса проверил ТДС, теперь он 0 ppm. |
|
#2978361 Нравится Лениво
|
|
Завсегдатай
|
|
Доброго времени суток Вам, господин Лениво |
|
#2993686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar И вам не хворать )) Все верно. В оригинальном варианте готовый осмос скапливается в накопительном баке, а при открытии крана идет из бака через постфильтр. Я же тройничок врезал между накопительным баком и постфильтром. |
|
#2993691 Нравится Drumkar
|
Завсегдатай
|
|
Лениво Правильно. Угольный постфильтр удаляет возможные запахи и привкус резины от груши в накопительном баке. Вреда он для аквариума не даёт, наоборот улучшает качество воды. Я покупал осмосный фильтр предназначенный именно для аквариума. В нём только три степени очистки. Без механической, что снижает его цену, но плохо для мембраны. У него на входе угольный фильтр, потом мембрана и последним угольный постфильтр. Только не путать угольный постфильтр с реминерализатором, который тоже ставят после бака, перед краном набора очищенной воды. Вот он для аквариума не нужен и тройник надо устанавливать до него. Изменено 15.9.22 автор Алекс 56 |
|
#3032945 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алекс 56 В настоящий момент у меня по параметрам вода практически не отличается от и до постфильтра, так-что тройничком я уже практически не пользуюсь, только если большая емкость не влазящая в раковину. |
|
#3032947 |