Посетитель
![]() ![]() |
Потек аквариум по шву |
Вот сегодня обнаружил с утра, по задне/боковой стенке текло давно чую, вздулась столешница, начала разрушаться и столешница под самой аквой (там сбоку дверца, пошли трещины). |
|
#3063474 |
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Дык, может заклеить? |
|
#3063476 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Василий 12 да там чую в нескольких местах течь, да и еще тумба разрушается. Да и хотел банку под 300+ ![]() |
|
#3063478 |
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12 Не катит. Надо полностью разбирать и переклеивать. Только так можно сделать надежно. |
|
#3063479 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KoRvin а там ребра и стяжки, сам не сделаю, а мастера могут взять, как бу с авито ![]() |
|
#3063481 |
Премодератор
|
#3063482 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Василий 12 там капельки были почти от грунта. ![]() Изменено 10.2.23 автор verhov |
|
#3063487 |
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12 Нет. Не надёжно, времени на поиск нового аквариума может не хватить. |
|
#3063490 |
Премодератор
|
#3063491 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Василий 12 Да вот. снизил высоту столба, положил тряпочку, вроде туда впитывается, та, которая днем была, отправил сушится на крышку ![]() и все таки, сколько могут жить рыбы в таком состоянии? 1-3-5+ дней? |
|
#3063492 |
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12 Извините, бы не прав. Заплатки вполне приемлемы. verhov Можно просто замазать замазкой или пластилином. А сверху заплатку на силикон. Много раз так делал, всегда работало. |
|
#3063493 |
Премодератор
|
verhov Пока не помрут. Шутка. Да продержатся они неделю свободно. Чо им будет-то!? Тем более впроголодь. KoRvin Да понятно. Когда объснить не можем - включаем дурака. |
|
#3063495 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12 Я раньше пытался, но администрация мне с помощью премодерации культурно намекнула что я не прав. Теперь мне проще извиниться и сказать что я был не прав а вы правы. Больше ни с кем не спорю, предпочитаю соглашаться. Изменено 10.2.23 автор KoRvin |
|
#3063496 |
Премодератор
|
#3063497 Нравится KoRvin
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Василий 12 ок, будем искать новую банку Как бы еще жабу с разумом подружить и найти хороший вариант. |
|
#3063498 |
|
Премодератор
|
KoRvin Хотя... может вы и правы. Аквариум-то фабричный, видимо. Кромки шлифованые. Может получиться, как в соседней теме. С такими дело не имел. |
|
#3063499 |