Посетитель
![]() ![]() |
Потек аквариум. Прошу совета! |
Потек по шву аквариум Ювель рио 180. Аквариуму 14 лет - покупала примерно в 2008 году. |
|
#3038297 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Слонегя бы наверное витринный образец взяла, или на Авито аналогичный Вашему, но б/у поменьше. |
|
#3038299 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Слонег А изготовление на заказ вы не рассматриваете? На том-же авито вам в тот-же размер сделают и достаточно быстро. |
|
#3038301 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А он только на базовом фильтре работал? |
|
#3038320 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Б/у точно покупать не буду. Пятница Да, на базовом. Но честно говоря боюсь его трогать, чтоб муть не поднимать лишний раз... |
|
#3038332 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Слонегу меня весной потёк, склеили через день. Пока высох и подготовился. Ровно через неделю были в новом. |
|
#3038359 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Слонег если у Вас уровень воды 15см то фильтр должен быть вне воды, тогда откуда муть возмется? И потом в дальнейшем если устраивает штатный фильтр то его можно срезаать промыть и наклеить на герметик в новый аквариум. я бы именно так и сделал бы если купите новый готовый аквариум с ребрами жесткости и стяжками Изменено 12.10.22 автор jurgis |
|
#3038360 |
Свой на Aqa.ru
|
#3038367 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый вечер! |
|
#3039722 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Слонег Есть смысл приобрести хороший внешник. Я бы порекомендовал EHEIM classic 2217. При аккуратном обращении прослужит очень долго. |
|
#3039761 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Иванъ От покупки внешника пока останавливает шум и боязнь затопления. Аква около кровати стоит, поэтому шум очень критичен. |
|
#3039794 |
Свой на Aqa.ru
|
Слонег 2. Возможно ли из старого аквариума сделать палладиум с 15см уровнем воды? Промазать дополнительно швы герметиком и залить водой до места протечки. Или не рисковать? ------------------------------- За чем мучить аквариум - ни два ни полтора ... )))))))) На Мосптичке можно найти мастера по ремонту аквариума или в Гугле забейте ... там делов то у вас на пару часов - и аквариум будет аквариумом , а не тем чем вы его обозвали !... )))))))) |
|
#3039803 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Слонег На мой взгляд, вполне такое возможно. Не вижу риска. Ведь воды в аквариуме будет мало, всего 15 см, - никакой нагрузки. (Но конечно, как и для любого аквариума, гарантировать полную безопасность нельзя.) Изменено 20.10.22 автор paln1 |
|
#3039804 |
Свой на Aqa.ru
|
Слонег Никакого шума у качественного устройства не будет. Впрочем, решайте сами! |
|
#3039857 Нравится Слонег
|
Свой на Aqa.ru
|
Слонег Примерьте... Не рабочий. м. Шаболовская с 08.00 - 17.00. Или оставлю на Охране. |
|
#3039859 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3039916 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Слонег Забавно, а если взять угольник и посмотреть все все углы, а так же саму галтельку и как приклеены стяжки? Я пока по биодизайну видел отвратилельные банки клееные пьяным васей у которого косоглазость, а вместо герметика у них выделительные жидкости неизвестного происхождения и ногтем легко отрывается ![]() Изменено 22.10.22 автор Гупидав |
|
#3040219 |