Посетитель
|
ВИДЕО. Потрясающий акваскейп с ДРАКОНОМ! |
ПРОСТО нет слов как красиво и необычно! |
|
#1906407 |
Посетитель
|
|
Belka N Волшебный мир драконов)))) |
|
#1906462 |
|
Посетитель
|
|
Belka N А чего потрясающего и необычного? Ну дракон ручной выделки, а по сути тот же утонувший замок, только в профиль. Именно как акваскейп работа уныла более чем полностью, композиция примитивна. |
|
#1906529 Нравится Kotofeevna
|
Посетитель
|
|
сообщение Belka N Э как Вас накрыло.... |
|
#1906530 |
Посетитель
|
|
сообщение Антон Васин Кнот может себе это позволить, хоть дракона, хоть коров на футбольном поле. А вот Вы что сделали, прежде чем судить.??... Работа коммерческая, Оливер любит подобные пиар-ходы, но прежде чем высказывать свое мнение, ИМХО, надо наверное, самому достичь каких то вершин в том же акваскейпе. |
|
#1906532 |
Посетитель
|
|
omega71 Извините, но это не комильфо упрекать другого словами "сперва добейся". У Вас получается, что нельзя высказывать свое мнение (особенно если это критика), ну например, о произведениях Льва Толстого или Достоевского, только по причине отсутствия художественных произведение похожего масштаба за нашим авторством. Более чем странно. Вам понравилось то, что сделал Кнотт, но вы не объяснили почему. Напротив, Антон Васин четко объяснил свою позицию, и я её, как ни странно , поддерживаю. P.S.: Несомненно, Кнотт имеет полное право делать то, что ему нравиться, ну или то что приносит деньги. В этом его ни кто не упрекает. |
|
#1906559 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1906574 |
Посетитель
|
|
сообщение Chukka Вот то то и плачевно, что мы только критиковать научились. Высказать мнение это одно, а навязывать (мол отстой это) остальным это другое. Как мы любим всех пообсуждать. Удачи в полемике. Я не сторонник господина Кнотта, и многие его поздние работы мне то же не импонируют. |
|
#1906613 |
|
Премодератор, Советник
|
|
А по мне так работы Оливера Кнотта более вдохновляют, чем холодные, но прекрасные секепы Амано сана. Работы Оливера Кнотта какие-то простые и понятные, без секретов. |
|
#1906667 |
Посетитель
|
|
Button у Кнотта есть восхитительные работы, достаточно на его страничку pbase.com зайти. Вот например Но обсуждаемая работа за гранью бобра. |
|
#1906718 |
Постоянный посетитель
|
|
Антон Васин Да, у Кнотта явная мегаломания, вспомнить хотя бы его аквариум длиной 4,5 метра у Амано на конкурсе в 2005-м. А скалярии красивые, действительно. |
|
#1906719 |
|
Посетитель
|
|
#1906731 |
Посетитель
|
|
#1906733 Нравится Musyupick
|
Посетитель
|
|
#1906735 |
|
Посетитель
|
|
Частные фото(мои), да простят меня авторы. |
|
#1906737 |
|
|
сообщение omega71 А как ее можно увидеть, если ее нет просто? |
|
#1906805 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение omega71 Очень был недоволен выбором растений и сетовал, что приходится делать из того, что есть. Наверно, крайне необходимая составляющая это вдохновение или картинка, которая уже существует в воображении. |
|
#1906862 |
|
|
|
Button Даже при скудном выборе, совсем не обязательно было делать, сюжет из дорожных войн и изображать, въехавший в пруд мотоцикл. |
|
#1906863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
omega71 Ради интереса решил посмотреть кто критикует других. Выбор пал на кинокритиков. Вот пример: Матизен, Виктор Эдуардович - президент Гильдии киноведов и кинокритиков России с 2003 по 2011 год. Если посмотрите в Википедии, то он не снял ни одного фильма, сыграл в одном фильме (Каденции) Поэтому Антон Васин как бы и прав. К тому же он обосновал свои слова. P.S. Извиняюсь за нырок в киномир, т.е оффтоп. Изменено 20.12.13 автор Sebbb |
|
#1906882 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
: сообщение Чейз Точно. Мотоцикл... |
|
#1906904 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
кому-то нравится, кому-то не нравится. это вкусовщина, не вижу даже смысла для спора. |
|
#1906913 |
|
|
сообщение argan13 Прошу прощения, но вкусовщина, это для дилетантов. Как можно сказать, что мне нравится работы Рейсдала и не нравятся работы Поленова. Совершенно разные стили кому не понятно. Любая работа может рассматриваться, хотя бы, заложен там какой то смысл, живет она и дохлая, и без смыссленно не понятная.... Здесь продемонстрированы работы, совершенно лишенные ни только смысла, но и просто вкуса. Блин, великий гуру Амано, низвел сам себя ниже плинтуса, создав какую то кучу выдранной травы, поднятой транспортным средством, спьяну загнанного в пруд. И прикрылся не хваткой материала. Камушки пускай выкладывает на полянках, это у него хорошо получается. |
|
#1906923 |
Посетитель
|
|
сообщение Чейз Самое смешное, что из тех работ, на которые указывала убранная Вами ссылка, я так понимаю Ваши работы, не вам судить о дизайне ...... аквариума. СУГОБО МОЕ МНЕНИЕ. |
|
#1906961 |
|
Посетитель
|
|
+1 По роду деятельности общаясь со многими любителями аквариума, с профессиональными оформителями, заметил что чем выше уровень, тем меньше они хотят не то что критиковать, а просто высказывать свое мнение. Плохо то, что обычно кто громче кричит, того и слушают. |
|
#1906963 Нравится Laureen
|