Посетитель
|
Повторение работы IAPLC 2008 #10 |
Решил обновить дизайн старого аквариума. Так же решил использовать старый грунт от ADA - аква соил амазония с подложкой Power Sand. Промыв грунт уложил его не разделяя с подложкой, так как сита не было. Под грунт уложил керамзит женских колготках, в перемешку с камнями. Со временем крупные камни Power Sand уберу вручную с поверхности. |
|
#2557119 Нравится AxelV
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2557120 Нравится Владимир Бычков, Андерсен
|
|
Посетитель
|
|
Спустя 2 недели, запустил рыб и креветок. Растения: Монтекарло, элеохарис, элеохарис мини, лилеопсис. Изменено 11.11.18 автор Ledneff |
|
#2557121 Нравится ex.dietolog
|
Посетитель
|
|
Систему СО2 решил использовать с Алиэкспресса генератор на лимонной кислоте с содой. Немного доработал конструкцию, использую сухую соду в стаканчике закрепленном в будылке с сужением и поставил дросселирующую иглу на трубку с кислотой как описано на сайте https://uviaqua.com/... |
|
#2557126 |
Посетитель
|
|
Вы слишком завысили уровень грунта к задней стенке аквариума. На оригинальной работе, если обратить внимание, грунт насыпан горкой по отношению к передней и боковым сторонам. Это создает эффект объема, подчеркивая проекцию камней. |
|
#2557188 |
Посетитель
|
|
Да, сам уже потом заметил что камень слишком близко к центру. Передвинул немного камни. Муть усядется посмотрим, что получилось. А про горку я не увидел ее на оригинале, теперь только заметил. Ну с горкой возможно растения изменят что то. |
|
#2557711 |
|
Посетитель
|
|
#2557950 |
|
|
LedneffСтало лучше, но камни на переднем плане нужны крупнее, эти скроет трава. |
|
#2557977 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Еще бы добавил, что левый камень сейчас сильно занижен по отношению к правому. На исходном фото это совсем не так. |
|
#2557999 |
|
Посетитель
|
|
Камни какие есть |
|
#2558005 |
|
|
LedneffБликса, только у неё так белеют кончики. |
|
#2558016 |
Посетитель
|
|
#2567253 Нравится Марк11
|
|
Посетитель
|
|
Ledneffпо-моему очень круто)) все так разрастается)) |
|
#2567257 |
Посетитель
|
|
#2576435 Нравится sae
|
Посетитель
|
|
Мне нравится, симпатично получилось. Не большой специалист в области всяких скейпов и т.п. премудростей, но то, что я вижу вызывает некую приязнь :-) |
|
#2580215 |
|
Посетитель
|
|
#2606309 |