Новичок
2
5 года |
Познавательный канал. Предложите тему - аква, водный мир? |
Друг ведет познавательный канал. Что предложите ему снять из темы аквариумов и водный мир? |
|
#2787893 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
нормально вообще, канал "друга", а идеи креативить забесплатно добровольцы на форуме будут? |
|
#2787899 |
|
Премодератор, Советник
|
|
yoko Тут всё наоборот: мир должен поведать каналу, в этом идея. |
|
#2787901 |
|
|
Olga K Buttonнебанальненько ) |
|
#2787902 |
Премодератор, Советник
|
|
#2787904 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
Пускай изучит, поймёт и сделает нормальный сюжет про ПРАВИЛЬНЫЙ запуск аквариума ! |
|
#2787910 |
|
|
|
Olga K Buttonспасибы я люблю только от сбербанка ))) |
|
#2787936 Нравится Инед
|
|
|
Aukkersвы полагаете, что цель всех этих проектов - сеять разумное, доброе и вечное, а не накрутить по-быстрому просмотров и монетизировать канал? |
|
#2787944 |
Премодератор, Советник
|
|
yoko Вы не поверите, но вот видео *как пить воду* ~ 50 000 просмотров этого познавательного видео. |
|
#2787946 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Buttonза *как пить воду и не умереть* могут и оскар дать |
|
#2787948 Нравится Инед
|
Премодератор, Советник
|
|
#2787949 |
|
|
Olga K Buttonотчего же не поверю, что я, вирусняков не видала )) это видео действительно стоит того, чтобы его смотреть? я пока ещё не добавила свой просмотр к общей куче, жду вашей рекомендации )) |
|
#2787950 Нравится Button
|
|
|
|
Olga K Buttonсовсем меня не жалко? Где потом забор искать что бы всех фанаток развесить |
|
#2787951 |
Премодератор, Советник
|
|
#2787952 Нравится Инед
|
|
|
Olga K Buttonсудя по невеселому смайлу оно не стоило того, чтобы потратить 1:15 вашей жизни )) я подозревала. |
|
#2787953 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Pavel339 "Практический урок паразитологии, на примере домашнего аквариума" - можно ролик запилить на пол часика про глистов во всех видах и вариациях, амеб, гидр, планарий и прочей мелкой бактериальной живности. "Краткий курс построения систем жизнеобеспечения гидробионтов" - тут можно про фильтрф всех видов и прочие технические премудрости с изщвращениями... Но , боюсь, за неимением опыта и практических и теоретических знаний, у вашего приятеля выйдет Очередной Галимый Фуфел. Так что, я бы посоветовал вам отказаться от этой затеи. Не надо портить аппетит публике. Изменено 3.6.20 автор EvilGrym Изменено 3.6.20 автор EvilGrym |
|
#2787966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pavel339 Триллер из жизни одноклеточных. Инфузории Ichthyophthirius multifiliis сообща убивают крупную рыбу. --- Одинокая "бродяжка" Ichthyophthirius multifiliis погибает в мучениях от голода, не найдя на ком паразитировать. Но нужен микроскоп. --- Шок! Гидра жрёт малька рыбы живьём! --- Раки-каннибалы поедают живьём только что полинявшего беспомощного товарища! --- Мать гуппи съедает всех своих новорождённых детей сразу после рождения! --- |
|
#2788004 |
Посетитель
|
|
yoko Я полагаю, что в жизни может быть всякое разное ! Может накрутка монетизация и вот это вот все о чем вы написали : А может и полезное стоящее и познавательное ! Тут все на совести автора ! |
|
#2788032 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Если немного перефразировать - - каннибалы поедают живьем своего беспомощного товарища - мать ест своих детей сразу после рождения живьем То куча просмотров обеспечена 😉😂 |
|
#2788063 |
|
|
Юрий1978 Многодетная мать, в одном помещение с отцом и многочисленными свидетелями... |
|
#2788075 |
Новичок
2
5 года |
|
yoko Ребят спасибо всем за обратную связь, не ожидал такого быстрого ответа, очень приятно) Если будут стоящие идеи - пишите в Инсту: https://www.instagra... А сам форум мне здесь показался очень интересным, и тематика. Подумал, тут на форуме профессионалы - аквариумисты, вот и решил спросить идеи или предложения. Может кто то захочет раскрутить свою компанию. Коллабарации сейчас рулят! Изменено 4.6.20 автор Pavel339 Изменено 4.6.20 автор Pavel339 |
|
#2788137 |
|
|
|
Pavel339 Молодой и перспективный стартап возьмёт степлер в аренду |
|
#2788139 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
#2788156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pavel339 Видите ли, Павел. В этом мире очень сложно придумать что-то новое. Давно известно, что если тебе в голову пришла мысль, то она скорее всего уже пришла в голову кому-то ещё. Аквариумных каналов уже ... много. Конкуренция жесточайшая. Для того чтобы сказать что-то новое и интересное большому количеству людей, надо ну очень постараться. И проблема даже не в авторе, проблема в людях. Есть куча потрясающих сюжетов, но вот беда - их никто не будет смотреть. Или будут смотреть, но единицы. Человечество пресыщено информацией, у него переедание, и несварение мозгов. Пользователь смартфона как крыса с электродом в голове - продолжает и продолжает прокручивать ленту новостей, хотя уже устал от этого. Аквариумистика предполагает вдумчивость и усидчивость, а современному человеку надо быстрый информационный фастфуд, комиксы вместо книги, гамбургер вместо нормальной еды. Максимум известности в аквариумистике - "он широко известен в узком кругу". Ну и в конце концов, неужели Вы думаете, что если у меня возникнет хорошая бизнес-идея, я не попытаюсь сам на ней заработать? Давно известно, что если в какую-то отрасль ринулись массы народа, то денег там не заработать, эта бизнес-идея уже отработана и выброшена серьёзными игроками. Прибыльную перспективную бизнес-идею никто не отдаст. |
|
#2788173 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
|
|
#2788200 |