Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Правительством США захвачены семь русалок |
Телеканал Animal Planet недавно выпустил специальный фильм, который называется «Русалки: тело найдено», в котором также доказывается существование русалок. Пресс-секретарь NOAA Сэнди Никсон рассказал в интервью изданию Weekly World News, что по крайней мере 65 экспертов, занимающихся изучением русалок, собрались на Таити, чтобы изучить все известные данные об этих обитателях морских глубин. Они пришли к выводу, что гибрид человека с хвостом рыбы живёт среди нас. Эксперты говорят, что большинство русалок обитает в тёплых водах Карибского бассейна и Средиземноморья, но они также были замечены в Тихом океане и Южной Атлантике. По данным WWN, правительством США в последнее время захвачены семь русалок и все они содержатся в аквариуме, где их изучают. Месторасположение аквариума скрывается правительством. Президент США Барак Обама лично осматривал русалок и был весьма удивлён увиденным. |
|
#2073797 Нравится Sofieaka
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
e99Очень интересная новость. А не говоритса там русалки обоих полов поймали? На нерест хотелось бы посмотреть, как стимулируют к нересту, может фильмы какие им для этого показывают. |
|
#2073824 Нравится SGrek, Игорь(щучий кошмар)
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
rygiy67не иначе им Обаму демонстрируют, но вряд ли действует: ![]() |
|
#2073828 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
e99 Это еще они не отправляли свой 6-й флот исследовать берега Белоруссии, глядишь, Атлантиду бы нашли. |
|
#2073872 Нравится AquaCross, Игорь(щучий кошмар)
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
rygiy67 Одна была с бородой. |
|
#2073879 Нравится Avela
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
e99 Я так и знал, что не все так просто на Евровидении..... |
|
#2073884 Нравится Игорь(щучий кошмар), Шелест
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
После сегодняшних новостей про то, что Мистрали теперь в Риге базироваться будут и что их вроде под шпротные заводы переделывать собираются, возникает мысль, а не с русалками ли это связано? |
|
#2073913 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
e99 |
|
#2073918 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
e99 Интересно какой объем нужен на особь, какие условия, чем кормить, как размножаются. А то вот решил завести себе русалок, а информации никакой нет. Может я просто плохо искал, а то боюсь сделать неправильно. Знатоки русалок подскажите пожалуйста. ![]() |
|
#2073974 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Pterodaktel65 Не могли ОНИ поймать РУСАЛОК. Название «русалка» происходит от слова «русый», что означает на древне-славянском светлый, белый, чистый.Русалки подчиняются Водяному. Издавна им посвящались Русалии — празднества, позднее совпавшие с днем Троицы. и т.д. и т.п. http://bogislavyan.r... У НИХ не понятно какие мутанты... У НИХ НИЧЕГО не может быть - у НИХ нет прошлого... В Рыбинске могут быть, а у НИХ НЕТ... Изменено 2.4.15 автор na3arov |
|
#2074056 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
na3arov Полностью согласен. Авантюристы и бандиты со старого света в основном англичане, захватили земли, истребили местное население, теперь называют себя нацией учат демократии и диктуют условия всему миру. ![]() Но это лирика, а хотелось по делу. В каких условия надо содержать русалок? Боюсь сделать неправильно. ![]() |
|
#2074064 Нравится ГуппиМЭН
|
Свой на Aqa.ru
|
Pterodaktel65 Так там 10-12 разновидностей. Уже выбрал какую! А так надоть "принять" и "на кордон к Семёнычу". " ... ОН познакомит..." |
|
#2074079 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Pterodaktel65 Обязательно нужны расчески Важная отличительная и объединяющая черта во внешнем виде русалок — распущенные длинные волосы. Простоволосость, недопустимая в обычных бытовых ситуациях для нормальной крестьянской девушки — типичный и очень значимый атрибут: «Ходит как русалка (о нечёсанной девке)» (из словаря Даля). По некоторым русским представлениям, русалки имеют облик маленьких девочек, очень бледных, с зелеными волосами и длинными руками. В северных областях России русалок преимущественно описывали как косматых безобразных женщин. |
|
#2074082 |
Свой на Aqa.ru
|
alexsadom Чует мое сердце ПТЕРАДАКТЕЛЬ не просто так спрашивает... Наверно в прошлой жизни уже встречался с ними... |
|
#2074087 |
Свой на Aqa.ru
|
А я давно знал что русалки существуют. Про это есть много документальных фильмов где их показывают. На припер "Пираты карибского моря" |
|
#2074091 Нравится Гранатович
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
na3arov Это то как раз я умею. Стаж почти 35 лет. Начинал еще во времена олимпиады 80. Такой вот я древний. ![]() Только вот какая штука, бухать это Вам не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь. ![]() |
|
#2074103 |
Свой на Aqa.ru
|
#2074111 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
na3arov И я о том же. Вот помню раньше, мог четверть выкушать, был романтизьм.... закуска. ![]() |
|
#2074113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Pterodaktel65 Раньше НАРОД не травили. И пиво всегда было "живое". |
|
#2074114 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
na3arov Не поверите, я даже не знаю русалки икру откладывают или они живородящие? И как стимулировать нерест. Абамы то у меня нет. ![]() |
|
#2074116 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
na3arov Не надо о грустном. А то пойду и напьюсь. Лучше расскажите ещё про русалок. Какие виды, как классифицируются. ![]() |
|
#2074119 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Pterodaktel65 Да ладно... За то есть что вспомнить! Компов не было - вся ЖИЗНЬ на улице. Вот кто оплодотворять икру будет? И как? Песню про дельфина и русалку допел Бульдог Харламов "... так появились дельфорусы..." Жалко не до конца... не дал Мартиросян... |
|
#2074126 |
Свой на Aqa.ru
|
Pterodaktel65 Со мной Наяда живет, из ванны не вытащишь. |
|
#2074182 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
alexsadom Вот опять двадцать пять. Ну что Вы в самом деле как маленькие дети. Все из Вас силком надо выпытывать. Наяда это что нимфа? Кого из ванны не вытащишь? Наяду за хвост (но похоже у неё ноги) или Вас за .... Как давно живет, чем кормите, как жена к этому относится. Пожалуйста давайте развернутые ответы если не трудно. Может какая интересная история у Вас с ней приключилась. Расскажите не стесняйтесь. Кстати последняя просьба касается всех. Если кто утаит русалку, я даже не знаю что с ним сделаю ![]() P.S В школе у меня было погоняло Александор Изменено 2.4.15 автор Pterodaktel65 |
|
#2074247 Нравится natalybochar
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Тю! отстали янки! В.Ковалев еще год назад предлагал "русалку пресноводную карликовую ". |
|
#2074322 |