Свой на Aqa.ru
|
Праздники и кормление взрослых PRL и мальков креветят |
Как кормить взрослых PRL и мальков креветят, если уезжаешь на несколько дней? |
|
#2422210 |
Завсегдатай
|
|
rainmaverickВозможно, пудру завернуть в рыхлую, нейтральную бумажку (без двуокиси титана, мела и т.д.) Она размокнет и выпустит дозу корма. Обеззоленный фильтр для химических лабораторий, например. Изменено 23.10.17 автор Yar72 |
|
#2422280 |
|
Постоянный посетитель
|
|
если речь идёт о 3х днях и менее , никогда не кормлю .. Верней оставляю перу листьев миндаля , крапивы, грецкого ореха ... |
|
#2422285 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Bloody Это как раз понятно. Речь идет о кормлении на протяжении 10-14 дней. Считали выходные дни на новогодние праздники? Изменено 23.10.17 автор rainmaverick |
|
#2422295 |
Постоянный посетитель
|
|
rainmaverickДля меня понятие несколько это 2-3 , поэтому так и написал . А вот более 10 дней.. Тут либо забить на маля и кормить крупным кормом , а вниз поставить мисочку , что бы им крошки хотя бы доставались . Другого варианта я не знаю . Для рыб есть таблетки долгодействующие , но Креветкам врятли подойдёт . Хотя , брал как то корм Азууу для креветок , там пластинки , он мог и месяц лежать)))))) |
|
#2422301 |
Завсегдатай
|
|
по моему упадёт малёк без корма 10 дней |
|
#2422330 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть мысль, следующая. Вырастить водоросли и/или фитопланктон на окне, а потом перед отъездом добавить. Можно, наверное, мох держать в таком супе заодно. |
|
#2422719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bloody Почему же долгоиграющие таблетки для рыб вряд ли подойдут креветкам? По-моему, как раз и подойдут. Креветки любые корма едят. А уж листья всякие сухие их любимый корм. Маленькие креветята оснащены очень хорошо, нащиплют себе и от таблеток. Я ощутила, что называется на собственной коже, покалывания, когда крохотный креветёнок шел по моей руке. Очень ощутимые тоненькие покалывания, креветёнок не просто так шел, он пробовал. |
|
#2422733 Нравится ren
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2422740 |
|
Завсегдатай
|
|
rainmaverickПо крайней мере, вишня точно предпочитает диатомовые колонии водорослей (они жиры накапливают вместо углеводов) зелёные плохо ест. |
|
#2422799 |