Малёк
11
7 года |
Препарат для лечения манки (помогите выбрать) |
Добрый день! Получилось так, что после кормления мотылем по всей видимости занес ихтик в акву, барбусня начала чесаться о корягу и проче элементы декора, увидел у барбуса белую точку на хвосте, потом еще одну. P/S: Было сменено освещение на светодиодное, после чего обратно на люминисцентное в связи с тем, что растениям спектр не подошел, все увядало на глазах, баланс был нарушен, сейчас вроде постепенно восстанавливается. Из растений, валиснерия 4-5, лимонник 3-4, нимфея 2 шт, яванский мох, криптокорина 3-4 шт, эхинодорус и еще какая то растючка слева в правом углу, она почти разложилась, пока не выяснил причину почему. Изменено 25.1.18 автор smokerock |
|
#2456424 |
Завсегдатай
|
|
smokerock Да, делагил хорошее лекарство, но крайне негативно действует на некоторые виды растений.У меня вся спиральная валлиснерия легла после применения этого средства.Знаю что делагил так же не переносит роголистник и кабомба.Но у вас вроде не вижу этих растений. Хотя вроде валька присутствует в акве, просто с телефона не могу разобрать. Изменено 25.1.18 автор Сергей2108 |
|
#2456430 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2456436 |
Свой на Aqa.ru
|
|
smokerockЯ Сера Костапур использую. Хоть в составе Формальдегид, Анцы хорошо переносят. |
|
#2456442 |
Посетитель
|
|
#2456482 |