Свой на Aqa.ru
|
Придёшь домой, там дрозд сидит. |
Вот приходишь домой, а в клетке сидит птенец. Дочка принесла. Папа! Его учили летать! Я отобрала.... Осталась клетка от попугая, сделали домик из коробки, отжав сено у свиней. Самое сложное кормление, сам не умеет. Разжимаем рот и пихаем (на фото супруга кормит, которую вообще перед фактом поставили) ..каждые 2 часа. Потом радостно прыгает по клетке. Вообщем теперь у меня полный зоопарк три стихии. Рыбки, свиньи и дрозд. Вода, земля и воздух. А что делать то Изменено 20.5.21 автор it@it |
|
#2906664 |
Завсегдатай
|
|
А получилось накормить?) |
|
#2906674 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itКакие? |
|
#2906678 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Это слёток, его, прыгащего по земле, благополучно откармливали заботливые родители, через несколько дней полетел бы сам. Не нужно подбирать слётков и запихивать в клетки. Любой птице на воле лучше. |
|
#2906679 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Любимая игрушка морских свинок... 0льчик Да мы бы рады, но его нашли на дороге где его мучили дети. Где же искать родителей? 0льчик Так понятно что насекомоядное, но морковь с яйцом и творогом это что можно. Хлебом и не собирались. |
|
#2906682 Нравится uZot
|
|
|
Детям - пендаль, слётка в ближайшие кусты, если оттуда взяли, или отнести туда, где они поймали. Родители позаботятся лучше. |
|
#2906684 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Сегодня схожу с дочкой поищу детей, что бы дать пендель и найти кусты Мне только дроздов не хватало Спасибо за хорошую мысль... Изменено 20.5.21 автор it@it |
|
#2906685 Нравится Елена Чертыкова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2906691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчикНет варианта что родители не признают его с "чужим" запахом, после того как дома в клетке посидел? |
|
#2906693 Нравится DoraNi
|
|
|
|
И запах чужой , и лицо поменял, и голос. Своих то дитятей птицы как-то умеют узнавать. |
|
#2906698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчикВы зря ёрничаете, по существу что-то можете сказать? |
|
#2906701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Хорошо, что отобрали птенца у идиотов, которые его мучили! Срочно свяжитесь с Simro, у неё блог "Мои аквариумы...", она успешно выкормила слетка синицы. Из крохотного чуть живого доходяги он превратился в роскошного в меру упитанного птица-синица - домашнего забияку. Simro точно знает, что и как надо делать. А ещё в магазине "Экзоменю" продаются консервы для птиц, что-то из настоящих насекомых. Продавцы в "Экзоменю", в отличие от большинства продавцов в зоомагазинах, знающие. Во всяком случае мне так показалось. |
|
#2906814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiВот за это надо "плюсовать" на форуме, а за пустой зверо-позитивный трёп банить, самому очень интересна судьба "малыша", но нужно отделять положительные советы от тупых реплик для накрутки плюсов "а-ля советник" |
|
#2906817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Здравствуйте. Почитайте вот тут. https://www.mybirds.... Там же на форуме можете попросить помощи в пристрое птенца к людям, которые его выходят и смогут выпустить позже, возможно. В Москве, на сколько я помню есть спетци, попросите там контакты. |
|
#2906818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Приятно, когда уже имеешь какую-то маленькую репутацию) |
|
#2906824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Дорогая Simro, ваша репутация на форуме вполне заслуженная, кто читает ваш блог, знает вас как настоящего друга всяческой живности и умелого заботливого зверо-хозяина. А уж ваши рассказы про Феньку, это так душевно и познавательно! Думаю, что ваш Фенька всеобщий любимец на форуме. |
|
#2906904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Расскажу как поступили. После консультаций на следующие утро, отнесли птенца на единственный небольшой пяточок с деревьями и кустами, недалеко от места где его отобрали у ....не знаю какое слово подобрать. Птиц там много все орут. Через пару часов между урокам дочка сбегала, его уже не было. Как она выразилась "Забрала мама". |
|
#2906909 |