Посетитель
![]() ![]() |
Веб-сервис Scape It |
Веб-сервис Scape It Изменено 22.11.20 автор Avis_Rara |
|
#2841132 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
#2841138 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Приложение бессмысленное, так как в реальности приходится складывать из того, что удалось купить. |
|
#2841139 Нравится Дмитрий57
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
shortwave Можно же заказать на дом? Или подобрать аналоги. В любом случае, подход интересный. ![]() |
|
#2841140 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ну и наверно, это все-таки не приложение, а веб-сервис. |
|
#2841142 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Egorkapedro Спасибо. Исправила) shortwave приходится складывать из того, что удалось купить Возможно так было раньше. Сейчас доступны практически любые камни и коряги. Много магазинов/групп в соцсетях на любой вкус и кошелёк. Constantin_K Спасибо. Исправила) |
|
#2841161 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Поковырялась, забавная 2D штука. Один вопрос - слои можно как-то менять? Так-то удобно сперва сложить хард, а потом уже высаживать задний план, но там у меня этого не получилось, возможно, не вижу нужную кнопку |
|
#2841162 |
Свой на Aqa.ru
|
#2841163 Нравится Simro
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Simro Можно двигать предметы по отношению друг к другу на передний и задний план |
|
#2841165 Нравится Simro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
AxelV Вот у меня эти кнопки почему-то и не работали. Спасибо, значит, проблема с моей стороны, разберусь |
|
#2841166 |
Завсегдатай
|
Simro Соглашусь, идея интересная, штука забавная, но, в практических целях, почти, неприменимая ![]() Изменено 22.11.20 автор AxelV |
|
#2841167 |
Свой на Aqa.ru
|
AxelV Ну почему же, пусть человек и не сможет в реальности повторить точно такое же, но он сможет поиграться и набить руку (глаз?) со складыванием. Не у всех есть возможность поковыряться в песочнице, а подобный конструктор может помочь выявить какие-то примитивные ошибки, если новичок покажет свои 2D работы тем, кто этим реально занимается. |
|
#2841169 Нравится AxelV
|
|
Завсегдатай
|
Simro Я, скорее, про то, что, пока это приложение только на стадии совсем сырой идеи в начальной стадии её реализации... А вот пойдет ли его разработчик дальше, или забросит - большой вопрос. Где-то лет 7 назад, со своим 1м растительным аквариумом, как раз, искал что-то подобное - тогда, наверное, был бы просто счастлив такое обнаружить. Сейчас понимаю, что возможность просто подвигать разные растения не в банке с водой, а на экране монитора, на той стадии моего аквариумного развития, мне, вряд ли чем нибудь помогла бы ![]() А сейчас запросы (в плане приложения для аквариумного дизайна) уже немного другие, и до их удобной реализации в данном приложении очень далеко ![]() |
|
#2841173 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Итоговая картинка зависит не только от расположения конкретных предметов, но от игры света и тени. Еще я не увидел тут возможности поменять угол зрения объектива. |
|
#2841174 Нравится AxelV
|
Завсегдатай
|
Constantin_K Если обсуждать, какие функции необходимы к реализации в подобном приложении, можно много идей озвучить ![]() Наверное, кому-то это приложение смогло бы пригодиться и с уже имеющимся функционалом, но разработчику надо сильно поработать над интерфейсом пользователя и возможностью сохранения/последующего редактирования созданного пользователем результата. |
|
#2841176 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
shortwave Тут скорее хорошо для начинающих в акваскейпе, поскольку начинающие делают очень похожие работы и хоть какой эскиз уже плюс. Ивагуми тут точно не сделаешь, в целом, почему бы и нет. Раньше тоже были такие сервисы, я пробовала, но они мне показались ненужным, но это субъективно очень. |
|
#2841177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2841180 Нравится AxelV
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
shortwaveОтсканировать свои камни 3D сканером. |
|