Новичок
![]()
2
![]() 4 года |
применение tetra plantamin |
Здравствуйте. Есть же те, кто пользуется удобрением tetra plantamin? Я хотела бы у Вас спросить по поводу дозировки (В инструкции она говорят не верная) . В интернете посмотрела несколько видео - Кто во что горазд. Собственно такой вопрос : С математикой у меня беда. Аквариум чистыми примерно 45 литров. Сколько лить tetra plantamin и в каких промежутках времени? Кто то раз в неделю, кто то каждый день. Я думаю раз в неделю при подмене, но вот как рассчитать на мои 45 литров? |
|
#2932065 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2932066 Нравится папоротник
|
|
Новичок
![]()
2
![]() 4 года |
|
#2932069 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
КошкaЗдравствуйте. Дозировка удобрения Tetra PlantaMin: 5 мл на 20 л воды. Его мы рекомендуем вносить ежемесячно. Если вам удобно, можно разделить месячную дозу и добавлять в аквариум еженедельно. При большом количестве растений рекомендуем раз в неделю дополнительно вносить Tetra PlantaPro Micro |
|
#2933410 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Tetra Разве не будет удобрение вымываться с подменами воды? |
|
#2939261 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
afedorowЗдравствуйте. Месячная дозировка средства учитывает еженедельные подмены воды. При желании, вы можете разделить месячную дозу на четыре и вносить средство после каждой подмены. Если у вас большое количество растений, то рекомендуем ежемесячно вносить Tetra PlantaMin , а еженедельно - Tetra PlantaPro Micro |
|
#2941072 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Tetra Спасибо. Первые впечатления положительные, только мне теперь, похоже, нужно включить в список и макроудобрения. Молодой аквариум, с бедным грунтом. Много растений, один петушок. На некоторых растениях вылез эдогониум. Прочитал, что нужно дать растениям полный комплекс микро и макро, чтобы они расли и подавили водоросли. Так и думаю поступить ![]() |
|
#2941092 |