Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк
|
Предлагаем принять участие в составлении рецептур кормов "Биодизайн" (страница 2) |
Уважаемые форумчане! Наша компания в настоящее время готовит к вводу в эксплуатацию новую линию по производству кормов для рыб, в связи с этим будут проведены работы по усовершенствованию рецептур кормов. Учитывая что у большинства из вас есть многолетний опыт кормления рыб кормами от различных производителей, а у некоторых также опыт кормления самостоятельно приготовленными смесями мы предлагаем всем заинтересованным аквариумистам поделится личным опытом и принять участие в процессе составления рецептур. |
|
#2194397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кормовед Моему аквариуму с Л-сомами очень не хватает корма в очень купных полумягких стиках (1*2см примерно), чтобы они очень долго сохраняли форму, а рыбы откусывали сколько им надо. Такие крупные стиксы не будут закатываться в труднодоступные места, засасываться в фильтр, будет очень удобно убирать остатки. На самом деле я такие нашла, фирма называется New Era и у нас в стране не продается, но у них совершенно потрясающая линейка кормов, некоторые можно крепить присоской к стеклу, некоторые намазывать на камни, посмотрите это видео - - там обзор нескольких типов корма, ну а остальные по названию фирмы найдете сами. Будет здорово, если получится создать что-то подобное. Я бы такой с удовольствием покупала. Всяких хлопьев и так навалом, ничего интересного в них нет. |
|
#2195276 |
|
Малёк
|
|
argan13 Большое спасибо за интересную информацию! Я думаю мы включим в перспективный план развития ассортимента корма и в таких формах, это действительно интересно. |
|
#2195334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кормовед Шайбы было бы неплохо, много рыб которые едят постепенно, плюсом будет что они лежат, течением не сносятся и рыба всегда может клевать когда захочет. |
|
#2195335 |
Малёк
|
|
АSG В общем те же таблетки только большего диаметра |
|
#2195337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кормоведно более мягкие и не рассыпающиеся. |
|
#2195339 |
|
Малёк
|
|
lonelity Да, вот над получением этих характеристик нужно будет хорошенько подумать.. |
|
#2195345 |
Завсегдатай
|
|
Докину свои пять копеек. Как любителю африканских цихлид, чего мне не хватает: |
|
#2195353 Нравится ober71, папоротник
|
Малёк
|
|
сообщение Waaargh Спасибо за "пять копеек")) 1) С подачи форумчан вопрос о фаршах и других кормах в блистерах внесён в "повестку дня", но это скорее всего на среднесрочную перспективу. 2) Да мы бы скопировали, только отдел промышленного шпионажа пока слабо развит у нас))) А если серьёзно, то мы всегда стараемся учитывать опыт "передовиков" и по возможности применять |
|
#2195372 Нравится Иванъ
|
|