Свой на Aqa.ru
|
Принимайте в компанию. (Рамирези, Курвицепс) (страница 2) |
Вчера на птичке не удержался, купил 4шт маленьких Рамирези. Около 1,5-2 см длиной. |
|
#327624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня живут с креветками нормально, но мног травы, где те могут спрятатся. Грунт и растения совсем не трогают. |
|
#348596 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня посадил в общий аквас радужниц прекоксов изкарантина.. Курвицепсы голодные начали живо интересоваться их красными хвостиками. |
|
#349054 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
странно..радужниц ещё поймать нужно.. у меня летакары вообще не поднимаются, только по дну передвигаются и дерут других рыб..только когда к ним лезут в кокос. |
|
#349063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто-то писал что у него курвицепсы убивали мелкую рыбу и съедали.. |
|
#349135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
1.В субботу на птичке еще была та пара Курвицепсов. |
|
#350043 |
|
Посетитель
|
|
А как у вас рамирези получаются так ярко окрашенные? У меня есть довольно крупные, и живут давно, и кормлю вроде нормально - а такой красоты не наблюдаю! Может, секрет какой есть? |
|
#350049 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Все дело в освещении! |
|
#350077 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Jaster зы. Дождался нереста.. Думаю толку ноль, так как стресс и икру не охраняют. |
|
#350079 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Jaster
Если икра оплодотворена, инкубировать планируешь? Всётаки курвицепсы нечасто на рынке появляются. |
|
#361083 |
Посетитель
|
|
сообщение Ракель Я, например, заметила, что на фотографиях рамирезки всегда ярче, чем в жизни. Видимо, из-за вспышки фотоаппарата. |
|
#361110 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение birdyИх лучше разглядывать в отраженном свете - если лампа светит спереди, а рыбка сзади. Тогда и голубой крап виден и все цвета (красный глаз, желтая окраска и блестки на черных пятнах) |
|
#361205 |
|