Посетитель
|
Пришёл FX6 |
Пришёл FX6 . |
|
#2717531 |
Модератор , Советник
|
|
Новый ник Я эту двойную головку снял и приделал что-то типа самодельного "лилипайпа" , сделанного из отрезанной верхней части пластиковой литровой бутылки кока-колы. По диаметру совпадение почти идеально, нужно только придумать переходник с резьбой. Выглядит прозрачно, поток дает сильный, создает, как положено, воронку, засасывающую поверхностную пленку. А главное, чистить не надо. Если загрязнился - просто откручиваем заросший и прикручиваем новый. Изменено автор Constantin_K |
|
#2717596 Нравится папоротник
|
|
Посетитель
|
|
#2717624 Нравится cichlidman
|
Модератор , Советник
|
|
#2717636 |
Посетитель
|
|
#2717669 |
Модератор , Советник
|
|
Новый ник сейчас снять не получится: я далеко. Просто согнул подходящую пластиковую дюймовую трубку в горячнй воде, вставив вовнутрь трубогибочную пружину (продается в в магазинах инструментов, штука полезная) |
|
#2717822 |
|
Посетитель
|
|
Прошло две недели пользования. |
|
#2723470 |
Завсегдатай
|
|
#2723472 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanтоже обматываю тряпочкой и снимаю кран. Ничего не проливается. По поводу слабого течения: у меня фх4 в 160/65/50. Течения в самый раз. Зачем больше? |
|
#2723477 Нравится cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор Кому? Мне! А если серьезно то для травника то что надо. А например для Таньгиники недостаточно. Помпу течения дополнительно нужно ставить. |
|
#2723485 |
Посетитель
|
|
cichlidman Выхлоп оставил как есть. Сопла повернул в одну сторону. Как найду трубогиб-сразу сделаю сопло. По поводу хватает не хватает. У меня травник с обилием длиностебельки которая тормозит течение. Мне не хватает. Хотелось бы в 2 раза больше. Габариты 151x56x55в см В травнике не бывает много течения. |
|
#2723529 Нравится cichlidman, artvhm
|
Завсегдатай
|
|
Новый ник Хм...а в травнике зачем? Но тогда только помпа течения. |
|
#2723538 |
|
Посетитель
|
|
cichlidman Чем больше разогнан травник тем больше нужно обдувать листовые пластины для обеспечения нормального обмена веществ. Иначе ожог. |
|
#2723545 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
#2723553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2723589 Нравится cichlidman
|