Свой на Aqa.ru, Советник
|
Приветственный бонус от BeautifulReef! |
Приветствую, друзья! |
|
#2818526 |
Посетитель
|
|
Приехал мой первый Бимс Ф-6.Внешне выше всяких похвал.Отличные подвесы.Поиграл светом это не реально от фиолетового до ярко желтого , красного .Потом в белый.Сколько же там возможностей?Спасибо Дмитрий. |
|
#2822346 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2822423 Нравится Голландия12
|
Малёк
|
|
Голландия12 Покажите , если не сложно, как преобразился аквариум с новым светом. До и после, пару фото=) |
|
#2822752 |
Посетитель
|
|
Slevin39Аквариум у меня сейчас под старым ЛЛ светом .Бимс взял на новый 160 см .Взял пока 1 каплю на 2й.Но возможности у него огромные.Посмотрите на канале у Платона на 100%с ним согласен. |
|
#2822757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда в далёком 2014 году я решился собрать себе новый LED свет на комплектующих от DNK признаюсь, был полон скептицизма. Думал что его контроллер драйвера и диоды это всё от лукавого, способ вытянуть из нашего брата деньги, не более того. Но когда собрал себе светильник и попробовал рулить им по wi-fi был шокирован светом и возможностями светильника. Это действительно тот момент когда слова не передают картину, нужно увидеть глазами. Когда видишь глазами что теперь тебе доступно то жадность за потраченные деньги отступает почти полностью |
|
#2822759 Нравится Голландия12, DNK
|
|
Малёк
|
|
Голландия12 Видел я у Платона) Просто интересно как у других выглядит) а то не фото травников, не видео, других кроме Платона нет) да и как их увидеть, если никто и не показывает) Изменено 25.9.20 автор Slevin39 |
|
#2822765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slevin39Вы не представляете, насколько вы правы! Невозможно с помощью камеры, которая снимает в RGB, передать всё богатство палитры светильника с 7 каналами светодиодов разного спектра. Это надо видеть. Ну или, как минимум, иметь в виду, что все фотографии - очень и очень приблизительные. |
|
#2822766 Нравится Slevin39, Голландия12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKДаже если фоткать будет не такой рукожоп как я фото свет передаёт очень плохо. Тут действительно только в гости к кому-то напрашиваться. Продай со скидкой светильник Маше, сможешь тогда многих к ней в студию отсылать на посмотреть. |
|
#2822776 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Дмитрий, в дальнее зарубежье отправляете? |
|
#2822800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EgorkapedroНачинаем отправлять. Активно планируем примерно через месяц. Пожалуйста, пишите в личку, обсудим варианты доставки. |
|
#2822804 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
Несколько вопросов по beams-f6: |
|
#2834462 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Степан Фоменко Проще всего - просто положить на стяжку, как я понимаю, она не впритык к воде. В этом случае равномерность освещённости будет в самой верхней части аквариума не идеальной, но это не страшно. - хватит ли beams-f6 на 240 литров для нетребовательных растений?Надо вести речь не про объем, а об освещаемой площади. Потому что если это будет аквариум-корыто 100 сантиметров длиной и столько же шириной, а глубиной - 24см, то одного такого светильника мало. Если это будет аквариум более классических пропорций типа 90х50х55, то хватит однозначно. Все остальные варианты можно проверить с помощью специальной программы . - планируются ли до конца года какие-нибудь скидки или акции на светильники типа той, что была приветственным бонусом?К сожалению, у нас 95% стоимости светильников формируется из импортных компонентов, а рублёвая стоимость светильников не менялась с начала продаж этим летом, когда курс был в районе 72 рубля за доллар. Поэтому мы ещё немного подождём, чтобы курс доллара установился на какой-то новой отметке, и будем вынуждены поднять рублёвые цены. Это будет сделано через 1-3 недели. Напоследок, чтобы закончить на хорошей новости сообщу, что, вероятно, для форумчан будет предложена некая постоянная скидка. Это будет решено окончательно до конца ноября. В любом случае, скидка будет сформирована после коррекции рублёвых цен. |
|
#2834516 |
Посетитель
|
|
DNK Спасибо за ответы. Еще вопрос: сейчас при заказе светильника есть сообщение "На 5 октября светильники закончились. Новая партия будет доступна примерно 20 октября. Желающие могут тем временем оплатить светильники со скидкой 7%. Для этого оформляйте заказ, как обычно, и выбирайте вариант оплаты "Другой". В этом случае оплаты не потребуется, а позднее к вам на почту поступит письмо с инструкциями." Подскажите, сейчас эта скидка при заказе еще актуальна? Изменено 4.11.20 автор Степан Фоменко |
|
#2834553 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Степан ФоменкоПока да. |
|
#2834556 Нравится Степан Фоменко
|
|