На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Приветствуем Александра Ершова, чудом вырвавшегося из лап врачей!!! УРА!!! |
Модераторы, не судите строго, поддержите. |
|
#2792637 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенА что с ним было?В коронавирусе обвинили? |
|
#2792638 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Сбор витаминов и фруктов для пострадавшего, организован в Истринском районе Московской области, левый берег реки Песочной, ежедневно с 11 до 22. Андрей финн Я точно не знаю, но говорили что ... |
|
#2792639 |
Посетитель
|
|
Чудесная новость! Александр, скорейшего восстановления! Желаю Вам поскорее вернуть силы и бодрость духа. Чтобы того иммунитета, который Вы получили в борьбе с коварным недугом, хватило на долгие годы и даже десятилетия. Чтобы другие болезни, обходили Вас стороной! |
|
#2792641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр, будьте здоровы! |
|
#2792645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андерсен Вот кто за язык тянул??? Да, вышел из больницы, скинул 13 кг, казалось бы все хорошо, но прошел 200 метров, голова кружится, поплохело. Короновирус быстро прошел, но тяжело T=38,7 двенадцать дней держалась. Пневмония не чувствовалась, но после Кт стало ясно, лучше в больнице полечиться, поражение двух легких 25-50%. Искололи вены, капельницы, уколы в живот и задницу по 2 раза в день и антибиотики, горками. Врачи очень бояться осложнений на поджелудочную и сердце, кардиограмм не делали никогда столько, кровь брали 4 раза, КТ 4 раза. Так что ребята не попадайте в такие ситуации, заразится может каждый. Кстати, хуже всех пневмонию переносят алколголики и Вич инфицированные, не злоупотребляйте алкоголем и не курите, хотя я ни то ни другое не употребляю. Хотя, у меня легкие не болели, но мне хватило посмлтеть на доходяг, у которых сатурация 80. Они дышать не могут, лежать не могут. Берегите себя. Не верьте, что говорят что короновирус это фигня. |
|
#2792651 |
|
|
|
#2792656 |
Посетитель
|
|
Александр ЕршовАлександр! Скорейшего вам выздоровления! |
|
#2792666 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2792668 |
|
Малёк
|
|
#2792673 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Так многие даже не верят что короновирус существует. Считается что специально придумали такую страшилку, чтобы манипулировать нами. А вот когда разговариваешь с теми кто переболел так все верят что он есть. Изменено 17.6.20 автор KoRvin |
|
#2792718 |
|
|
Александр Ершов Посмотри сколько я лайков не напрягаясь собрал, тут стеснительность не уместна. Надеюсь обоняние и чувство юмора постепенно восстанавливаются? Хотя главное конечно питание, сало, цыбуля и сон. Изменено 17.6.20 автор Андерсен |
|
#2792720 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Саш, молодец! Давай выздоравливай окончательно. |
|
#2792721 Нравится Александр Ершов, Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinЯ как раз из таких, и убеждения не поменяю. |
|
#2792727 |
|
|
Андрей финн Клюв у жаренного петуха имеет такое необычное свойство, возникать неожиданно из неоткуда и в самое неподходящее время. |
|
#2792728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн А убеждения у нас разрешено иметь какие угодно. Разрешено даже считать что гомеопатия работает а уринотерапия помогает от всех болезней. Больше того скажу, разрешено даже самому лечиться дома мочей. А вот пропагандировать заведомо ложные и потенциально опасные сведения нельзя. Изменено 17.6.20 автор KoRvin |
|
#2792734 |
Посетитель
|
|
#2792740 Нравится Александр Ершов, Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2792788 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
выздоровления! |
|
#2792840 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Отличная новость!Набирайтесь сил!Вы нужны форуму! |
|
#2792849 |
Посетитель
|
|
Здоровья и еще раз здоровья! KoRvin Полагаю что это если выпадает в воспалительный процесс то в виде атипичной пневмонии. Ею еще в декабре '19 года начали болеть. А этот так называемый коронавирус завуалирован, тому как с кем не общался у кого был положительный тест, то чисто внешне обычные люди без всяких там страшных проявлений, вообще никаких.... Страх лежит в основе любого порядка. Изменено 18.6.20 автор Asteriy |
|
#2792853 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Asteriy Беда в чем, что атипичные пневмонии врачи не знают как лечить, внешне ничего не происходит, ничего не болит, а потом на КТ узнаешь, что двухсторонее поражение обеих легких средне-тяжелое, спустя сутки становиться труднее дышать, появляется отдышка. Если не принять мер, то человек задыхается и уходит очень быстро. Я видел в больнице такие случаи, их пытаются переводить в больницы с интенсивным лечением. Последствия не знаю. |
|
#2792857 |
Посетитель
|
|
Александр, наискорейшего Вам выздоровления! |
|
#2792859 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|