Малёк
![]() ![]()
35
Москва 14 года |
Привез новое растение Echinodorus vesuvius |
#591560 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Прииииикольная ))) |
|
#591562 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
здорово, я слышала уже про этот эх от Новоросийцев |
|
#591571 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Интересное растение. Я на него у питерских разводчиков уже почти как полгода в очереди стаю. |
|
#591600 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У нас продают все кому не лень. Все как у валиснерии, только меделеннее растёт, но размножается быстро. |
|
#591643 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Братцы а в галерею не желаете повесить. |
|
#591680 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Флорист Точно, точно! Особенно Питерским ![]() |
|
#591774 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красивая травка. Если можно, подскажите размеры. На живой воде написано, что мелкий, но судя по фоткам на почвопокровку не похож. |
|
#591845 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
да интересная травка, котрой можно внести разнообразие в домашний водоем. |
|
#592146 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Как-то не впечатлил вживую - валлиснерия-спиралька, только листик чуть другой. Или кринум каламистратум вкопать по листики |
|
#592186 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ablabys Все таки валлиснерия слишком высокая, норовит стелиться по воде и растет безбожно быстро. Возможно этот эх будут хорош в группе где-нибудь на среднем плане, 15 см. это весьма гут. Очень нравяться эффектно заостренные листья. Хотя, конечно, надо смотреть живьем. |
|
#592213 |
Завсегдатай
|
Интересная штучка. Неплохо заиметь для коллекции. |
|
#592214 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
от Эдика..он живёт в Новоросийске. |
|
#592274 |
Свой на Aqa.ru
Питерцам |
Видел этот эх на Московском пр., 130 (м. "Московские ворота). /Вообще, видимо, это самый продвинутый магазин в Питере./ Не в продаже, а в оформлении аквариума. На вопрос о продаже ответили, что могут заказать за 600 р (сколько кустов на 600 р, я не уточнял). |
|
#600595 |
Свой на Aqa.ru
|
Купил на Кондратьевском этот эхинодорус. |
|
#600766 |
|
Завсегдатай
|
сообщение a_solynin Наверное у Вадика? ![]() (Правый ряд, если считать от собак?) |
|
#600832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Раз в Питере появился, то наверное скоро будет и у нас. По мне так - очень красиво. Нравится и то, что не вырастает до небес и что растет медленно. Только для него надо много свободного места иначе потеряется. А как же красиво могут выглядеть заросли из него одного. |
|
#600868 |
Свой на Aqa.ru
|
Дальний от рыбного павильона ряд. Продавцов по именам не знаю... |
|
#600921 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
В москве Везувий есть. |
|
#601203 |
Свой на Aqa.ru
|
Не подскажете, кто его вывел и каким методом? |
|
#601633 |
Свой на Aqa.ru
|
Пустил усы (не я, а Везувий). Усам, похоже, Ньютон не авторитет, они вовсе не желают стелиться по земле. В общем, нечто промежуточное между усами и стрелками. |
|
#604348 |
|
Малёк
![]() |
|
Buldozer "Интересное растение. Я на него у питерских разводчиков уже почти как полгода в очереди стаю. " Значит, плохо хочешь, или нерегулярно посещаешь Кондрашку. А вообще интересная картина, как Москва отстаёт... Глеб Михайлович в Киеве получил из Германии, разогнал, -затем в Армавир Святому, затем в Ростов В.Шмелёву, а до Москвы Везувиус так и не дошёл. С другой стороны, разгонка до третьего поколения, из моей практики, возвращает его частично в родителя- ангустифолиуса, лист выправляется. |
|
#605594 |
Свой на Aqa.ru
|
cos, если Вы знаете родословную Везувия и метод выведения - поделитесь, пожалуйста! |
|
#606688 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение cos Что значит - "до третьего поколения" ![]() ![]() ![]() Сильно подозреваю, что первый же посев, даже если (вдруг???) самоопылится, всё равно даст ангустифолиус... |
|
#606940 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Кстати, дурацкая проблема - как у него удалять подгнившие листья? Начинаешь удалять - сразу всплывает, корни-то очень слабые и не держат... |
|
#612654 |