Завсегдатай
|
признаки родов (страница 2) |
как узнать, если гуппи скоро рожать будет? |
|
#786068 |
Посетитель
|
|
JIenochka а они первые дня два и не будут обращать на него никакого внимания, день на третий начнут интересоваться |
|
#794198 |
|
Посетитель
|
|
dasshha Понятно, спасибо Она по-прежнему ужасно толстая и мальков по-прежнему только 4... Что делать? Оставить ее на ночь в этом отсаднике? Или раз столько времени уже прошло, то больше никто не родится? |
|
#794227 |
Посетитель
|
|
Извините что пишу в Вашу же тему, вопрос про тоже, через сколько ей рожать? Купила уже беременную, рожать будем в первый раз (и она и у меня опыт первый, приема родов у рыбы) живот по сравнению с другими фотографиями у нее поменьше, но трое самцов за ней хвостом увиваются и в живот клюют. И еще 25 градусов нормально или прибавить? |
|
#805913 |
Завсегдатай
|
|
bozyyотсадите, Т 27,кормите хорошо живым кормом.попробуйте сделать фотку как она выглядит в длину.а так ей не долго осталось. |
|
#805918 |
Посетитель
|
|
В длину она такая, качество фоток оставляет желать лучшего ( |
|
#805937 |
|
Завсегдатай
|
|
bozyyкрасивая...гдето полтары недели ей до родов.мальков до 200. |
|
#806001 |
Посетитель
|
|
сообщение anton l.Может ее тогда не отсаживать пока, полторы недели одной плавать? В банке очень много дырочек и банка плавает на поверхности общего аквариума, рядом с фильтром. |
|
#806037 |
Завсегдатай
|
|
bozyyвсё таки может родит в любой день, так что рисковать не стоит если потомство хотите сохронить.если есть вопросы оброщайтесь по личке или пишите тут |
|
#806050 |
|
Посетитель
|
|
#817286 |
Завсегдатай
|
|
bozyyнет, не съедят..кормите размельченным сухим или специальным белковым или инфузорией..в возрасте недели уже можно давать корма побольше.ИМХО самый лучший и питательный живой корм это артемия..можете прямо сейчас их кормить ей.(если знаете как её развести) |
|
#818798 |
Посетитель
|
|
Встают ли гуппи хвостами вверх, переворачиваются ли вверх брюшком и теряют ли координацию движений при родах? |
|
#834320 |
|
Завсегдатай
|
|
Шелена Реднаяда нет!мои просто поднимают хвост и мечут мальков. |
|
#834943 |
Посетитель
|
|
Спс. Вот что значит - быть аквариумистом и не иметь инета! |
|
#834976 |
Малёк
33
15 года |
|
помогите пожалусто узнать когда гуппи родит!!! только сейчас она толще и круглее... Изменено 18.5.09 автор Аня))) |
|
#836044 |
|
Завсегдатай
|
|
Аня)))красивая !жёлтая кобра.родит через 2 недели где то...через недельку фотку сделайте опять и покажите.потом отсадите. |
|
#838720 |
Посетитель
|
|
Крсный+синий |
|
#838744 |
Завсегдатай
|
|
[q]Шелена Редная[/перемешаные цвета.может немного синего и много красного, может наоборот...всё зависит также от родителей, бабушек...я тоже скрестил малинового самца с вуалевой синей самкой.малёк остался только один.щас ему 2,5 месяца, и он просто красавец!если хотите фотки пошлю сегодня , но по пожже.не раньше чем в 8..скрещивайте ваших!интересно что получится! |
|
#838762 |
|
Новичок
2
16 года |
|
#839152 |
Постоянный посетитель
|
|
новичог Если форма живота приближается к квадратной, то скоро ей рожать Можете отсадить её в отсад... |
|
#839700 |
Завсегдатай
|
|
***Crazy Nik***не всегда так.они могут быть с квадратными животами долго....с фоткой можно хоть как то определить....например вчера я отсадил беременную гуппи.так оказалось что она родила час после пересадки!никогда не знаешь когда родит...я славо богу во время отсадмил... |
|
#840029 |
|
Постоянный посетитель
|
|
anton l. Можно примерно знать, для этого надо после последних её родов отсчитывать дни. Примерно на 25-27 день отсадить в отсад... |
|
#840190 |
Малёк
37
15 года |
|
Можете сказать сколько родит самка в 85 литровке!И вот у меня 2 скалярки при смерти скушают мальков? |
|
#905650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
РусалочкаСколько родит - столько и родит, от объема аквариума это не зависит. Как давно Ваши скалярии при смерти и кто поставил диагноз состояния агонии? Если они одним плавником в стране вечного мотыля, то им не до еды и Ваши мальки останутся живы, но если вышла ошибка с диагнозом - мальки будут съедены.... |
|
#905681 |
|
Малёк
37
15 года |
|
VAP_SПочти не едят , всё время за растениями, седые.очень плохо себя чувствуют. |
|
#906535 |
Посетитель
|
|
Народ подскажите , купил самку гуппи вместе с самцом |
|
#923958 |