Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
59
![]() 21 года |
Про эх |
Давно хочется спросить...Когда со спецами разговариваю все время забываю |
|
#82532 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
59
![]() 21 года |
Он же |
Еще одним месяцем раньше (вообще-то так как оцелот взрослый, он омеет разветвления на стволе и сейчас здесь две ростовые точки, еще одну у выломал) |
|
#82533 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
E. 'Ozelot' |
|
#82554 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
59
![]() 21 года |
Вы правы ;) ... |
Дело в том, что мною движет болезнь, мания собрать как можно больше эхов |
|
#82928 |
Малёк
![]() ![]()
49
13 года |
А может... |
А может это "Green Flame", у меня такой растет. Правда у него лис скручивается на бок. Предлогаю посмотреть на http://homepages.com... |
|
#82950 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
59
![]() 21 года |
Не-е... |
Нет, не Грин Флейм, этот последний - селекция в популяции "Оцелот", мне же все больше кажется, что имею дело с чем-то Розе-подобным... А может и нет |
|
#82957 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
13 года |
Сниму... |
Завтра постараюсь сфотографировать. А если Вас интересует ех. я бы мог помочь , только надо узнать как пересылать в Россию. |
|
#82960 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
59
![]() 21 года |
Спасибо |
Только думаю, что одними цветами обойтись не удастся |
|
#82968 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Rubra variegated у меня есть. На мой взгляд, ничего особенного. Так, компактный розовый эх со светлыми жилками. А Paul Kloecker, по снимкам судя, семенной клон леопарда. Интересен только при культивации насухо - несет оливково-сизые листья с ярким крапом. Под водой цвет теряет и ДИКО тянется вверх, наружу. К аквариуму очевидно непригоден. |
|
#82975 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
13 года |
Вот вот... |
Я уже не верю этим названиям и фирмам.Например на бике что с растением(P.K.) написано -рост 20-35см!Еще были с названиями Lena , Jenisej.Я пока таких не знаю. |
|
#82988 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
59
![]() 21 года |
|
Originally posted by GeneZ А Rubra variegated у Вас еще не цвел... ![]() ![]() А Paul Kloecker на подоконнике расти будет, как Вы думаете (влажность от 50 до 80%, подсветка)? |
|
#83042 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
59
![]() 21 года |
И все же красиво ;) |
Originally posted by vito Да... цены весьма умеренные. И это-то за новые сорта... А Nuphar japonicus ведь так медленно нарастает... и всего 200р.... остывшие литовские парни... простите ![]() ![]() |
|
#83045 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
13 года |
Ну а как ех.? Такой |
Ну как фото? Увас тот ех.? О пересылкеЯ Вам напишу в э-мл. Узнавал- проблем вроде нет, посылка 250г около 150руб. |
|
#83059 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
59
![]() 21 года |
только что сделал фотку... |
Не могу не поделиться своим удивлением... Размеры эха уже перевалили за 40см |
|
#85726 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()