Посетитель
250
Томск 14 года |
Про фарш. (страница 2) |
Какую рыбу можно добавлять в фарш вместо трески (сейчас есть в продаже филе морского окуня и палтуса). Есть ли у кого наблюдения по поводу аппетита дискусов и состава рыбного компонента? |
|
#147727 |
Посетитель
|
|
У моих без чеснока апетит пропадает! А с ним жрут всё! |
|
#149598 |
|
Посетитель
|
|
Там Украину делят , а он чеснок. |
|
#149602 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Артем Мищенко Не самый лучший признак |
|
#149620 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Витёк Да её не делят, а засовывают в такую яму что из неё хрен выгребеш. |
|
#149686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Gennady На чем основан данный вывод? Подозрение на гексамитоз? Чеснок довольно приличное и глистогонное и улучшает аппетит и иммунитет у всей рыбы. Ничего плохого, лично я, не вижу. |
|
#149778 |
|
Посетитель
|
|
А в какой пропорции добавляется чеснок? |
|
#149786 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alek Только из тех, что рыба должна все есть. Елси у рыбы появляются предпочтения, как ее кормить разнообразно? С другой стороны, у Артёма рыба хорошая. Думаю, поголодав все начнет сметать. Скорее вопрос привычки. |
|
#149794 |
Посетитель
192
17 года |
|
POischite na forume ... |
|
#149799 |
|
Посетитель
|
|
А я мотылём крупным кормлю, наверно я дурак.Печально. |
|
#149809 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alek Плохое тут только одно - уж больно вода потом от чеснока воняет....с эдаким пикантным оттенком канализации... ;-))) А в остальном только плюсы... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#149810 |
Завсегдатай
|
|
А вот у меня к фаршу как то равнодушно относятся ( почти как я к овсянке). А вот мотыля подмосковного - как волки набрасываются - он ведь такой красненький кровянистый (почти как неон). |
|
#149897 |
|
Посетитель
|
|
Евгений. А Вы мотыля как-то обрабатываете? |
|
#149971 |
Завсегдатай
|
|
Я только морожу. Продавец на птичке уверяет, что чем то дизинфицировал.... Риск есть конечно. |
|
#149976 |
Посетитель
|
|
MVD: Если рыба хищник, то она питается приимущественно продуктами произростающими в ее среде обитания, т.е. рыбой, малюсками и т.д.Для переработки других видов пищи ее пищеварительная, иммунная, выделительная и т.д. системы просто не приспособлены. |
|
#149991 |
|
Посетитель
|
|
кстати, человек тоже не в океане сформировался как хомо, но рыбу мы откушать любим, а отдельные граждане - даже насекомых |
|
#149997 |
Посетитель
|
|
Да всё Диски жрут что не приколочено. Даже если и на что косяться, так через день голодовки забывают. |
|
#150060 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Mid Не правда твоя У меня ровно месяц и неделю сидели Хотел я их к сухарям приучить. Только - фиг! Животы похудели Но есть так и не стали хоть ты тресни. Белый стих |
|
#150139 |
|
Посетитель
|
|
Я с Серёгой согласен, ведро премиума так и просрочилось. |
|
#150141 |
Посетитель
|
СергейКо (страница 2) |
Ну видать твои из барского помёту.., мои простенькие что дали то и едят. Может всё дело в воспитании.? |
|
#150160 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Не знаю (страница 2) |
хотя сухари в фарш добавляю. |
|
#150162 |
|
Посетитель
|
2 Mid (страница 2) |
Ты видать своим сказал алес, они поняли продолжения не будет и пошли сушки грызть. |
|
#150164 |
Малёк
26
19 года |
|
Скажите плиз а сколько чеснока добовлять на 1.5 кг фарша? |
|
#150606 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
я добавляю (страница 2) |
20 г на 1 кг фарша |
|
#150610 |
|
Посетитель
|
СергейКо (страница 2) |
Ого! А у них из зо рта не пахнет? Я больше зубочка не отваживаюсь. |
|
#150625 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Я не садо-мазо, чтобы рыбу вылавливать и нюхать. Раз едят фарш с таким количеством чеснока, значит нормально. Если бы нос воротили, я бы задумался. |
|
#150679 |