Посетитель
250
Томск 14 года |
Про фарш. (страница 3) |
Какую рыбу можно добавлять в фарш вместо трески (сейчас есть в продаже филе морского окуня и палтуса). Есть ли у кого наблюдения по поводу аппетита дискусов и состава рыбного компонента? |
|
#147727 |
Посетитель
|
|
Да я же шуучу.., конечно, что даст шеф повар то и едим. Хм нюхнули бы диски чем у нас иногда из рта пахит... |
|
#150779 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
Это точно... но с другой стороны Королевский Голубой или ТУРКИС было почти недостижимой мечтой... коричневые голубые и всевозможные гибриды..вот что было уделом разводчика... |
|
#150787 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MishaNikitkin Это верно, трескают аж жабры трещат. |
|
#150803 |
Посетитель
|
|
Я согласен с Николаичем, и со всей этой волшебно витаминной смесью завязал , для себя решил производ растить без фарша, мотыль, коретра и хорош. |
|
#150869 Нравится Katerin1278
|
Постоянный посетитель
|
|
Оно-то хорошо мотыль, коретра но без кормрв содержащих каратин диски не какие, особенно голубинная кровь. |
|
#150875 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение СергейКо Есть простой способ-взять напрокат дискуса приученного к сушняку. За неделю вся стая начнет брать сухой корм. Тоже касабельно и фарша. |
|
#151036 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Витёк Я это не связываю с кормом на сто процентов, НО: Пара сидит в нерестовике на мотыле, и у нее не получается. Высаживаю рыбу в общаг на неделю на фарш и прямо перед нерестом в нерестовик обратно. Результат потрясный. Как объяснишь? |
|
#151045 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Alek Неа! За месяц мальборо, змеи стали есть. Но ели без аппетита и все равно худели. Даймонды, пиджены вообще наотрез отказались употреблять сие. Я уж думал гексамитоз, но как дал фарш, как они накинулись, бедные. Вот тут я и сказал себе, хорош рыбу мучить. Корм задавал Сера Сан, Тетра Рубин и Тропикал разный дискусовый. П.С.Так что лучше я останусь при своем опыте и при своем мнении. |
|
#151047 |
|
Посетитель
|
|
Честно говоря никак , сам не знаю. |
|
#151123 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение СергейКо Пара привыкла к фаршу. Сидит на мотыле, есть не хочет, думает - голодаем, плохие времена. Перводится на фарш. Ага, думает, получшело, чё бы не размножиться. Простимулировали рыбу, вот и все... |
|
#151151 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Gennady Как понять не хочет есть и голодает? Мотыля-то нормально жрут!!! Изменено 6-12-2004 автор СергейКо |
|
#151157 |
|
Постоянный посетитель
|
2 СергейКо (страница 3) |
Так, после фарша любой мотылей голодовкой кажется.... |
|
#151201 |
Посетитель
79
9 года |
|
Здорово народ. Я конечно все понимаю что в фарш можно запихать практически все витамины только после после него в аквариуме такой туман стоит ажрыб не видно. Я поначалу тоже фарш готовил делал все по советам опытных но после двух недель я это делать перестал и стал кормить мотылем. Конечно по полезности мотыль рядом не стоит, зато вода кристальная. Я уж не знаю как обстоят дела у тех у кого пртока, но у меня ее нет. Вот так. Хочу добавить что за год чтоя кормлю мотылем не было ни намека на болезнь. |
|
#151314 |
Посетитель
|
|
Да всё в мотыле есть , его боятся только в плане заразы , ну и белка в нем меньше. |
|
#151343 |
|
Малёк
|
|
мне пришлось от фарша отказаться только из-за одной рыбки. Асронотус лишился одного глаза и теперь не реагирует на корм который не шевелится : Приходится трубочником кормить... |
|
#151351 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение rybolov Просто посмотрите тему "Аквариумная кулинАрия" проблема эта вполне решается. Кроме того , там есть совет дня, подбирая концентрации скорлупы и лимонного сока можно добиться любого времени плавучести фарша. |
|
#151466 |
Посетитель
|
|
сообщение z1k А в чем содержится каратин, кроме моркови? |
|
#152092 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение rybolovА ты попробуй пару дней рыбу не кормить, потом фаршу из морозилки нужно пару минут что бы он стал мягче.И корми им умеренно это же рыба а не слон.А лучше всего кормить с рук, тогда и вода будет чистой, и рыба сытой.Ну а если взять к примеру меня то фаршу мои рыбы до дна не дают опуститься .Как дед говорит АСВЕНЦУМ!За то все здоровы, и сексу хотят!Ну удачи.Сергей. |
|
#152622 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Реактор Каратин содержится в ракообразных артемия, цыклоп. Почему фламинго розовый? |
|
#152648 |
Посетитель
|
|
Один старый аквариумист рекомендовал облепиховое масло, как источник вит.А и каротина. |
|
#152680 |
|
Посетитель
|
|
Да! НЕ думал я Шо Вас наш чЭснок за душу тронит! ;-) |
|
#154462 |
Посетитель
189
20 года |
Видмо все диски разные. (страница 3) |
Месяц кормил мотылем. Жрали отменно с чавканьем. |
|
#155781 |
Завсегдатай
|
|
Я читал про фарш у Жоржевича на сайте, если кому интересно то рекомендую, скромно и доступно, ..А про фарш так , надо его разнообразить, то рыбки добавить, то салатику по больше, а то просто сердце с криветкой 50х50.Чем разнее тем лучшее.!! |
|
#155824 |
|