go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

285 67
Москва
5 года

Про продавцов

Очень много тем про то, как плохие продавцы советуют неподходящий грунт, неподходящих рыб, неправильные декорации.
Интересно услышать мнения. Если Вы в зоомагазине слышите, что продавец-консультант советует начинающему аквариумисту например "менять воду раз в месяц" или "растения это сложно, возьмите лучше этого красивого водолаза", считаете ли Вы нужным вмешиваться в беседу и предлагать свою точку зрения?

2018-09-0505/09/2018 22:08:50
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

339 115
Russian Federation Moscow
2 мес.

Ucca
Считаю должен.Как то отговорил девушку от покупки:аквариума шара, золотой и пластикового растения.При этом продовец недобро на меня смотрел.А все потому, чтобы у человека не отпало желание заниматься таким прекрасным хобби как аквариумистика, после последствий от предложенного продавцом.

Изменено 5.9.18 автор Ivanych79
2018-09-0505/09/2018 22:22:41
Нравится Ucca
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2675 595
Москва
9 дн.

Я сейчас по зоомагам редко бываю, так что советы некому давать)).Хотя раньше так делал.
Чаще потом объясняю обратившимся людям, что надо было сделать по другому(((.
Конечно в магазине много дикости....вчера например чищу аквариум .Приходит из соседнего офиса девушка и зовёт посмотреть-похвастаться на её новый большой аквариум. Грустно всё(((( 20л и там помимо корика и скалярии ещё жемчужина и телескоп 2-3см. Пришлось огорчить её по полной((( .
Когда стоял на старой птичке детям ни при каких условиях не продавал условных живородок к условным астронотусам. А вот взрослым, которые говорили, что всё знают и в моих советах не нуждаются и вообще "Мы знаем как будет красиво" ,
я мог поймать то из ширмы, что они хотели.Я же предупредил и моя совесть чиста.

2018-09-0505/09/2018 22:50:07

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь