Премодератор, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про бирюзовый... |
Так как, в связи с технической проблемой тема Beautiful Reef недоступна и у DNK не получилось развернуто ответить на вопросы о бирюзовым. Предлагаю продолжить тут |
|
#2649748 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо. Интересно получим ли мы объяснение "чудесным" изменениям характеристик диодов которые наблюдаються последнее время? |
|
#2649750 |
|
|
Aqua Chillout Бросьте мой юный друг ![]() Свобода слова она есть, просто не у всех. Тут как в психиатрии кто первый халат надел тот и доктор.... Изменено автор artvhm |
|
#2649753 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2649761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artvhm А мыслей, почему вдруг возникла «тех проблема», не возникло? Кажется, проблема возникла потому, что есть не заинтересованные в ответе лица. И ответа ждать придется... |
|
#2649770 Нравится Полковник Чингачгук, Aqua Chillout
|
|
Дамир184 Никогда такого не было, и вот опять? Не думаю, просто технический сбой, ну не станет же администрация крупнейшего аквариумного ресурса в рунете покрывать мелкого мануфактурщика из Балаково. Ну в самом деле, не купил же он себе лояльность. Дамир184 А чей ответ интересен. Если Дмитрия, то он у меня есть. Я на самом деле еще в июне ему в скайп скрины отправил, ответ был - копипаста, дело такое. На вопрос как копипаста попала в замеры владимира ответ(вразумительный) я не получил....до сегодняшнего дня....суперпозиция, что бы это не значело в исполнение Дмитрия ![]() Если ответ от lonelity, то я бы вообще ждать не стал, он себе карму портить не будет. О чем этот блог Изменено автор artvhm |
|
#2649856 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Дамир184 ответа ждать придется...Господа, спасибо за столь повышенное внимание к нашим разработкам. 1. Меня не интересует общение с людьми, которые преследуют цели, отличающиеся от гуманитарных. 2. Мне безразлично, что думают господа, которые уже отписались в этой теме. 3. Айрат, официально прошу вас более не беспокоить меня в личку указанием на темы, в которых вы организуете коллективный мозговой онанизм. 4. Разумеется, что бы ни было написано в этом блоге в дальнейшем, я не буду тратить на это своё время. Всем спасибо. Всего вам доброго и хорошего настроения. |
|
#2649955 |