Постоянный посетитель
|
Проблема с фоном внутри аквы (страница 2) |
Всем доброго времени суток! |
|
#931902 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня смотрел в магазине вот такой фон |
|
#964966 |
|
Посетитель
|
|
AlexeyMol777 Шов будет и в правду очень уродливый, мне пришлось его выравнивать шпаклёвкой, а затем красить ну Вы уже читали, знаете. Но если Вы решили ставить фон в акву, то просто посадите на против шва длинную растючку которая его скроет. |
|
#966019 |
Новичок
4
15 года |
|
AlexeyMol777 Проблема за и против обсуждалась много раз, даже очень, особенно отрицательные стороны JUWEL... Вы очень плохо искали. Но раз уж... ТО: Начнем с конца А что конечном итоге хотите? Травник? Цихлидник... Псевдо или??? Какую живность планируете? Что из декора хотите еще использовать? |
|
#966085 |
Постоянный посетитель
|
|
ExOmana Саиое главное что хочу так это грамотно поставить красивый фон, чтоб я радовался и рыбы... |
|
#966394 |
Постоянный посетитель
|
|
http://www.aqua-shop... |
|
#967602 |
|
Постоянный посетитель
|
|
crampus Тоже хочу фон поставить данной фирмы.А можно поподробней как его приклеять к стеклу получше? |
|
#1018502 |
Малёк
37
12 года |
|
Очень интересует установка такого фона... Желательно пошагово. |
|
#1795947 |
Посетитель
|
|
FILTH Ничего сложного в установке - нет, это же - немцы, все четко и понятно как - Just auto Подробная инструкция написана/нарисована на коробке с фоном. Клеится по средствам аквариумного силикона (прозрачного), обратная часть имеет ровную поверхность - обязательно дайте силикону высохнуть. При работе с этим фоном главное подобрать по размеру и аккуратно обрезать |
|
#1809247 |
|