Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проблема с обновлением страниц |
Что-то у меня последние несколько дней не обновляются страницы. Например, пишу ответ в одной из бесед, а его не видно до тех пор, пока я насильно не обновлю страницу, нажав на Refresh. Даже повторный вход на форум из IE не помогает. Однако, вроде бы, помогает открывание IE заново с последующим входом на форум. |
|
#643669 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Странно, у меня как раз в последнее время все ок. |
|
#643709 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня то же приходится иногда насильственно обновлять. Win.XP, IE 6.0. |
|
#643713 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста... может, дело в неправильном браузере? |
|
#643715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня так было до недавнего времени, а последние несколько месяцев как раз все наладилось. В программах и пр. ничего не меняла. |
|
#643717 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BigMen Да нет, только у нас и с не давних пор. И сейчас пришлось обновить... Изменено 18.8.08 автор VAP_S |
|
#643721 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
тоже так было, но прошло само, как грипп |
|
#643832 |
Завсегдатай
|
|
Есть такое дело. С оперы |
|
#643882 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cookies проверяли? |
|
#645549 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Последние день-два - нормально ... |
|
#645550 |
Завсегдатай
|
|
Это началось сразу после смены стиля форума. Это что-то с кешем связано, наблюдалось на двух разных компьютерах, вчера наблюдал еще раз. В принципе, не так смертельно и такой момент присутствует на многих форумах, но именно этот приятно радовал меня тем, что не надо каждый раз обновлять страницы после добавления нового поста =) |
|
#645586 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кстати, к проблеме с необновлением добавилась отсутствие текста в U2U... На каком-то этапе Паша это отремонтировал, а теперь все по-новой... Но не на всех компьютерах, вроде бы... |
|
#645588 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пользуюсь личкой каждый день. Не наблюдал ничего подобного. |
|
#645612 |
Посетитель
|
|
сообщение Shang То же самое, в опере... |
|
#645625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DaxelЯ единственный пользователь своих компьютеров. Гостей я упомянул чисто номинально. |
|
#645736 |
|
Малёк
16
15 года |
|
сообщение BigMen Вот и у меня таже тема, причем сегодня заходил с 3 компов - xp, xp, виста. Везде огнелис. Ну не показывает он мне просмотренные темы, или наоборот не просмотренные показывает как просмотренные. Может надо что-то специально настраивать? Я не особо в этом силен. |
|
#647609 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то явно происходит. На одном из компьютеров с ХР я не вижу текстов сообщений U2U, на других ( с теми же ХР) текст виден. |
|
#652001 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Michael Ага, вот и у меня со вчерашнего дня загружается просто неприлично долго и с разных компов. |
|
#652031 |
|
Посетитель
|
|
У меня тоже загрузка стала очень долгой. |
|
#652051 |
Председатель колхоза
|
|
Загрузку нам , как всегда, дают даунлоадеры ( от слова даун что ли...). |
|
#652181 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Michael А вот это явление мне не понятно. Не виден текст, но видно все остальное (графика и т.д.)? |
|
#652183 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего не видно. Кликаешь на нужное тебе сообщение в U2U, а в ответ получаешь совершенно пустую страницу: просто белый лист. |
|
#652424 |
Председатель колхоза
|
|
Все верно. Менять ничего не надо, надо наблюдать. Сейчас я включил управление кешем (сброс). Т.е. наш сервер не дает никакому провайдеру запоминать страницы, а всегда заставляет их качать снова, что сегодня уже "рубануло" по работе аки - мы вывалились за дневной лимит трафика в 10Гб Сейчас надо понаблюдать, нормализировалась ли работа. |
|
#652573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Паша, какие-то идею по-поводу проблемы с U2U появились? У меня это только на одной машине. Какой винтик в ней подкрутить? |
|
#658323 |
|
Председатель колхоза
|
|
U2U пока загадка. |
|
#658881 |