Малёк
17
12 года |
Умоляю помогите!!!! Проблема с петушком. (страница 2) |
Здраствуйте, у меня первий петух, он у меня первий день а уже виглядит больним....у него под мордочкой почемуто чешуя не красная(он такой раскраски) а серая...но самое страшное что иногда он делает непонтние рухи губами....он откривает рот і натягивает губи до нереальних розмеров, помогите пожалуйста с лечением... |
|
#1654346 |
Малёк
17
12 года |
|
Саркис Он целий день ни на что не риагировал и висел у поверхности...(а потом иногда как с цепи сривалса и летал по аквариуму с резкими изменениями напрявления, когда висел иногда с жабр виходили пузирьки воздуха...кормлю кормом тетра вродь(такие кульки) и есть хлопя разсипние гдето 3 шарика вдень и очень маленький кусочок хлопя . Мне кажетса что он немного надулса...Он так плавает как будто его чтото щипает, колит, кусает....и но очень бистро меняет направления движения. Что ето может бить? |
|
#1655546 |
|
Завсегдатай
|
|
ВікторВы бы его сфотографировали, и потом, петьку желательно кормить живыми кормами, а не сушкой.Мотылем, каоретрой-например. |
|
#1655626 |
Малёк
17
12 года |
|
#1655681 |
Модератор , Советник
|
|
Это обычное поведение для петуха. |
|
#1655864 |
Малёк
17
12 года |
|
Мелиса Да только с таким обичним поведением они не дихают за 4-5 дней как мой....=((((( |
|
#1655923 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]Віктор[/qПетушок умер?Жаль(((Но на будущие, подготовьтесь теоретически, почитайте о них информацию, запустите аквариум и только потом приобретайте рыбку.Кстати, больным он не выглядел, даже гнездо пузырил.... |
|
#1655970 |
Малёк
17
12 года |
|
Саркис Большое спосибо за ответи и совети. |
|
#1655990 |