Посетитель
80
Москва 9 года |
Проблема с тарвой, подскажите что не так? (страница 2) |
Плотно засаженая банка на 170 литров, грунт кварц 2-4мм, рыба мелкая неон, галактика штук 50 . |
|
#985416 |
Посетитель
80
Москва 9 года |
|
Alphaа почему PH в полдень повышается? вот у меня высоковата , утром 7.2 а днем 7.4. СО2 бражку запустила новую, реактора нормального правда нет пока. Растения как шампанское пузырять стали(все в пузыриках), такого еще не было, были пузыря, но не так, добавили свет и немного плантамина. Изменено 3.12.09 автор skoveta |
|
#986352 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну проще говоря растения ночью выделяют СО2 вместе со всеми, и к утру концентрация заметно увеличивается, соответственно вода подкисляется, то есть pH падает |
|
#986464 |
Посетитель
80
Москва 9 года |
|
пузыряние общий вид того, что спасаю в сачке арестованные ампуляшки, ищут новых хозяев. Я конечно плохой фотограф. После добавления света и плантамина, виден уже аффект на сегодняшний день, хотя меры предприняли только вчера, может конечно я рано радуюсь, но все равно всем откинувшимся огромное спасибо. Раньше я не заморачивалась на параметрах воды и т.д но сейчас ощутила всю важность процесса и контроля на личном опыте. Изменено 3.12.09 автор skoveta |
|
#986520 |