Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
проблемы c U2U |
Все сообщения которые мне пиходят дублируются, а последнее так вообще в 4х экземплярах пришло. Сделайте что-нибудь! |
|
#450949 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Что то не понятное происходит с сообщениями, то слова меняются при отправке или превращаются в абракадабру, то вообще исчезают целые куски сообщения. |
|
#2451587 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
nikola134 Вряд ли проблема на стороне форума, похожая проблема недавно была у другого пользователя из-за локальных настроек на девайсе: Вопрос по форуму (техподдержка) |
|
#2451588 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ButtonКогда пишу с планшета, то вопросов нет, там всё понятно. С компа такого больше нет ни где, только здесь в U2U. |
|
#2451592 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
nikola134 Проблема наблюдалась в лисе с модулем перевода. Он почему-то решает перевести не то на сербский, не то на болгарский. Решается обновлением или заменой браузера. |
|
#2451606 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0Понял. Попробую с другого браузера, хотя к хрому давно привык . |
|
#2451607 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сегодня нашел такой баг, точнее подсказали где искать. незарегистированный пользователь заходит на сайт и пишет личное сообщение в коммерческой теме через кнопку "отправить сообщение". сообщение уходит вроде успешно, но к получателю не приходит. таким образом сегодня человек писал мне, как он говорит, но от него я ничего не получил. сам проверил - открыл другой браузер, без регистрации на сайте, написал себе, отправка прошла без вопросов, но сообщение я не получил. |
|
#2514224 |