Новичок
7
6 года |
Проблемы у золотой рыбы |
Аквариум 40 литров |
|
#2584259 |
Малёк
20
Екатеринбург 6 года |
|
davrughbek Ихтириоз Вам сейчас умные люди наверное посоветуют повысить температуру и лекарства запустить, поэтому с лечением не буду лезть. Посоветую вот такую штуку, которая в любой непонятной ситуации помогает рыбам очиститься от лишней слизи, как кислород дополнительный. Им дышать легче станет. |
|
#2584263 |
|
Новичок
7
6 года |
|
Юлия Мельникда спс но до того пока я куплю вдруг здохнет .на счёт йода он не навредит остальным? |
|
#2584267 |
Малёк
20
Екатеринбург 6 года |
|
davrughbek Я не знаю про йод Увеличьте температуру на 2 градуса не более 28 град и читайте лечение Тема на форуме |
|
#2584270 |
Завсегдатай
|
|
Откуда сведения про ихтиофтириоз? Никаких лекарств лить не надо! Подмены делаете? Скорее всего хвост горит из-за высоких азотистых. Пока под енивайте воду по 1/5 ежедневно, а в перспективе надо или менять аквариум, либо избавиться от золотой и анциструсы. |
|
#2584274 |
Посетитель
|
|
Небольшая добавка. Золотые рыбки холодноводные. И если она не местного развода, то температуру выше 25 нужно поднимать очень аккуратно. Сварите. |
|
#2584276 |
|
Малёк
20
Екатеринбург 6 года |
|
имаго Белые точки у другой рыбки. В моем аквариуме с золотой рыбкой так было. В любом случае может сам хозяин прочитать статью и диагностировать так или не так. |
|
#2584278 |
Новичок
7
6 года |
|
имагоя не смогу от него избавиться т.к. я в ответе за тех кого выращиваю. да спс вам всем я воду поменял и для профилактики растворил в теплой воде йод как было сказано в инете . Осталось только следить и молиться на его выздоровление Юлия Мельникда меченосец с белыми пупырками Юлия Мельника да вы насчёт этого я собирался купить тоже самое лекарство |
|
#2584280 |
Постоянный посетитель
|
|
davrughbek "Избавиться" в данном случае значит найти для рыбы хорошие руки или расширить ее жилплощадь. Тогда это действительно будет "ответственность за тех, кого выращиваете". |
|
#2584287 Нравится vladi-og, Гончаренко
|
|