Свой на Aqa.ru
|
Продажа на АКЕ ... ))))))))) (страница 2) |
Терь оказывается , чтоб что-то продать на АКЕ человек почему-то должен на всю Ивановскую вывешивать в объявлении номер своего мобильного телефона ... еще и паспортные данные бы хорошо... ))))))))) |
|
#2409661 |
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов - А у вас несчастные случаи на стойке были? - Нет! - Будут! (с) |
|
#2409990 Нравится Воскресенский, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вот с Авито и спам и попадалово были. |
|
#2410009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Просто Воскресенский имел неприятный опыт - вкратце , как-то дал по доброте душевной одному неизвестному хрену телефон одной дамы , а тот ей пару недель мозги выносил ... а тут нате телефоны в свободном доступе , звони кому хочу в три -четыре часа ночи - у вас продающийся роголистник какого цвета ... ))))))))) Не все благие намерения хороши (почти по Библии)... Поэтому просьба - верните все назад , как было ... |
|
#2410017 |
Председатель колхоза
|
|
Пропуская душещипательную историю.... Воскресенский...спрошу, а как было? |
|
#2410019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Старая схема - просто вывешиваешь объявление и усе ... хочешь номер телефона сам вывешиваешь его в объявлении , если нет - то все вопросы через u2u...все понятно и ясно ... А при нонешней схеме , я не могу написать текст в объявлении , если сначала не укажу номер телефона ... Изменено 19.9.17 автор Воскресенский |
|
#2410020 Нравится Сергей2108
|
|
Председатель колхоза
|
|
Воскресенский - Старой схемы нет больше года. И, конечно, уже не будет. - Вы не обязаны указывать телефон в объявлении. Если не поставите соответствующий флаг - СВЯЗЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, то он никак не попадет на страницы AQA.ru - То, что система просит у вас - авторизация в самой системе. Анонимно для системы (для AQA.ru) подать объявление не возможно. |
|
#2410022 Нравится Button
|
На премодерации
|
|
Я тут залез в инет, и хрясь мой домашний с моей фамилией в свободном доступе! И чего теперь повеситься! |
|
#2410023 Нравится АSG
|
Председатель колхоза
|
|
К теме не относится. Попрошу оставить попытки понять мотивы г-на Воскресенского. |
|
#2410024 Нравится Cap.Nemo
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Воскресенский В самом деле, с момента внедрения проверки продавца через телефонный номер уже прошло слишком много времени, год точно, а вы только очнулись. Тем более, все же пора уже немного изучить функционал форума, что не ясно - спросить. Не хотите открыто публиковать телефон - это возможно с самого начала, поскольку это был первый мой запрос, когда мы тестировали эту систему. Если вы не хотите указывать телефон в объявлении, то будет выглядеть так: То, что вы видите телефонные номера в спойлерах, которые открываются в отдельном окне, это было сделано для того, чтобы потенциальным спамерам было неудобно открывать так каждый номер. Не понимаю этого *плача Ярославны* на пустом месте, тем более, спустя такое длительное время после изменений. Изменено 19.9.17 автор Button |
|
#2410033 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button ... ))))))))))) вот хотел продать через год , а тут новые правила ...))))) Придется терь два пучка роголистника везти на Птичку...)))))) Изменено 19.9.17 автор Воскресенский |
|
#2410052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Непонятно зачем такие были придуманы =загогулины= в купле/продаже , чтоб брать сначала телефон для регистрации объявления , а потом придумывать борьбу от спамеров и т.д. ... Уважаемые админы - еще раз повторяю , я понимаю что вы хотели сделать как лучше , но немного оно получилось не то (моя точка зрения) ... Ну не буду я теперь излишки предлагать на АКЕ - она из-за меня не загнется ( дай бог ей здоровья) ... |
|
#2410064 |
|
Председатель колхоза
|
|
Воскресенский Спасибо, и вам не хворать. Тему считаем исчерпанной (было бы что исчерпывать ) Закрыто. |
|
#2410072 |