Посетитель
![]() ![]() |
Продам ряску и нитчатые водоросли |
Сначала подумала, что это обычное объявление от "начинающего", у которых все водные растения - водоросли. Ан нет - и правда нитчатка! Вроде зловредная спирогира ))). |
|
#2058470 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
100р за нитчатку. Я бы черной бороды купил. |
|
#2058473 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
i-fishka Вот это дааааа! Если кому нужно , своей " нитки" пучок отдам!))))) |
|
#2058489 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрик Даром? Или всего за 50? ![]() |
|
#2058491 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
i-fishka Ну для форумчан скидка 50%, а так по 100р за кустик!))))))) Изменено 27.2.15 автор Добрик |
|
#2058492 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
i-fishka В последние несколько месяцев подобное добро на Авито часто выставляют, уже перестала удивляться ![]() Хотя все же удивительно: неужели люди за это еще и деньги платят ![]() |
|
#2058493 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Меня удивляет и огорчает скорее другое - тотальная безграмотность... |
|
#2058494 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Така Есть предложение есть и спрос.Тем более не дорого. ![]() |
|
#2058495 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
i-fishka Ну я сделал заказ на пучок нитки! Отправил заказ: "Здравствуйте! Хотел бы у Вас купить пучок нитчатых водорослей! Напишите , пожалуйста , где и когда можно их забрать!" Любопытно, что ответят)))))))))))))) |
|
#2058498 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрик Не обижайте Тимурку, может он ещё "малый" (с точки зрения аквариумистики) и от всей души хочет помочь человечеству. Если уж ответит - расскажите ему - ЧТО он продаёт )). Меня просто его объявление "улыбнуло", решила поделиться улыбкой. |
|
#2058502 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
i-fishka Обидеть, ни в коем случае!а вот узнать , как ростить , как удобрять, в какой грунт пихать, как размножать?)))))))))если ответит в теме отпишу! Изменено 27.2.15 автор Добрик |
|
#2058504 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
i-fishka Так и не понял. Всё уже распродали, я опоздал? ![]() |
|
#2071092 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Добрик Я дико извиняюсь. Но хочется услышать продолжение истории. Может еще какие водоросли есть в продаже и идут ли болезни как бонус? ![]() |
|
#2073621 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Pterodaktel65 Ответа мне не пришло и объявление пропало! Наверно очень быстро все разобрали))) |
|
#2073917 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Добрик Очень жаль, водоросли в продаже встречаются очень редко. Я как всегда опоздал. ![]() |
|
#2073966 |
|