Посетитель
|
Продавец не хочет продавать живой корм)) |
Здравствуйте, приобрёл юлидохромисов транскриптусов. Хочу сделать питание разнообразным, пришёл в магазин за живым кормом.. Рассказал что и кому хочу, а он начал настойчиво отговаривать меня, утверждая что юлики исключительно травоядные и что это то же самое, что кормить корову мясом. Впервые такое слышу |
|
#2851686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Звучит угрожающе! |
|
#2851689 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Reddevil200А вы не говорите продавцу, кому берете ) Тут уже делились, кто чем кормит: корм для юлидохромисов (Коровы столько слизняков, червяков и насекомых с травой сметают, а то и птичьих гнезд, что у них не только гарнир на обед бывает) Изменено 24.12.20 автор Уинстон |
|
#2851691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
УинстонБыло дело, корова со стола кусок сала слизнула и не подавилась! |
|
#2851741 Нравится Уинстон
|
Завсегдатай
|
|
Reddevil200, а что конкретно из живого вы желали купить? |
|
#2851742 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
РеставраторЧто не может убежать - то трава |
|
#2851748 |
|
Посетитель
|
|
Брусника Мы не перешли к выбору из меню. Мы остановились на общем понятии ''живое''. Если вы это к тому, что я что-то опасное и вредное мог выбрать Изменено 24.12.20 автор Reddevil200 |
|
#2851764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Reddevil200 Если это продавец зоомагазина, то ничего странного, от них можно ожидать чего угодно. Юлидохромис в природе питается живностью, обитающей в водорослях. Ну и сами водоросли тоже салатиком хрумкает. Но основной его корм белковый. Возможно, вы хотели купить мотыль или трубочник, поэтому он так и сказал. Этим кормить не надо. |
|
#2851779 |