|
|
История нашей компании начинается с 70-х годов прошлого века. Основатель Трифонов Андрей Викторович. Сопутствующие направления: Список растений и их иллюстрированный каталог на нашем сайте. С 9 августа наш сайт http://staraqua.ru/ заработал в тестовом режиме и еще идет заполнение каталога. Полный список нашей коллекции http://www.staraqua.... Телефоны 8-925-517-7526, 8-929-585-8274 Наш магазин находится в Москве, 14-ый км МКАД «Птичий рынок», на территории рынка «Садовод», малый павильон, офис 11А-2Б . В центре "Птичьего рынка" в галерее между аквариумными рядами и рядами с собаками. График работы в будни, 9.00-16.00, в выходные 8.00-16.00. Изменено автор РОМАН ТРИФОНОВ |
Малёк, Советник
|
|
Появление на рынке огромного количества растений из азиатских и европейских питомников практически свело к нулю многолетние усилия российских коллекционеров водных растений, занимающихся их разведением и реализацией. Хозяйство Трифоновых - одно из немногих. сохранивших коллекцию и развивающихся в настоящее время. Чему любителям растительного аквариума стоит только порадоваться. |
|
#1529429 |
|
Завсегдатай
|
|
Хочу и я оставить свой отзыв о " Старом аквариумисте" . Когда бываю на птичке то всегда захожу в этот павильон. Очень высокое качество растений и оборудования для аквариумов не может не радовать . Всегда квалифицированная консультация о том или ином виде растений. Питательные грунты для " поднятия деток" покупаю теперь только в "Старом аквариумисте" уж не знаю чего они туда кладут но прет все как на дрожжах. Только самые добрые отзывы об этих людях и ихнем хозяйстве. |
|
#1530033 Нравится Александр Ч.
|
Малёк
10
Москва 4 года |
|
Я тоже всегда захожу в этот павильон на "Птичке" и без покупки еще не разу не уходила.Всегда приветливый и грамотный хозяин ответит на все мои вопросы, даст совет по содержанию растений, поможет в выборе, так как выбор всегда большой.Все растения купленные у "Старого аквариумиста" хорошо приживаются. Спасибо!!! |
|
#1530167 |
Малёк
|
|
Постоянно беру растения на птичьем рынке у Трифонова Романа, у него их огромный выбор! Все растения качественные, не дешевый привоз, растут замечательно и самое главное растения продаются по очень привлекательной цене. Большой выбор Эхинодорусов, много длиностебельки, нимфеи всех видов. Недавно взял у него аппоногетон мадагаскарский и он у меня на удивление прижился, до этого брал в других местах и все в пустую. У Романа также отличные баллоны и системы подачи СО2, хороший выбор аквариумных ламп..... Писать можно много, но теперь когда я приезжаю на птичий рынок, я сразу иду в павильон 11А-2б и беру все что мне надо, зная что там меня не обманут и всегда продадут качественный товар!!! |
|
#1530343 |
Малёк
25
Москва 12 года |
|
Неплохо бы и цены озвучить... |
|
#1530737 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё нормально у ребят. Можно даже на заказ что нить редкое достать. Можно просто поболтать, пообщаться.Даже юмор воспринимают |
|
#1530799 |
Малёк
|
|
Спасибо Роману за консультацию, без покупок не ушёл, цены на некоторые растения несколько дороже чем в других местах на рынке.Но это не привозные растения и не сушняк, а труда сколько вложено, удачи Вам. |
|
#1531226 Нравится Evgeny88
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрея Трифонова знаю с середины восьмидесятых, ещё со старой Птички, я был тогда начинающим. Поэтому когда встретил его не так давно на новой Птичке, был приятно удивлен, что он открыл целый павильон. |
|
#1535740 |
|
Малёк
21
10 года |
|
Всем доброго! |
|
#1536746 |
Завсегдатай
|
|
СветлячекЭто павильоны которые находятся в центре рынка . Непосредственно между собачьими рядами и рядами где торгуют рыбами. |
|
#1536780 |
Посетитель
|
|
Наконец появилось информация об этом павильоне.Ассортимент растений и прочего отличный, доброжелательные хозяева.Всегда захожу туда, из того, что приобрел, ничего не пропало, все прекрасно растет. |
|
#1537759 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0вечный ваш клиент, сегодня приходил и прикупил эхинодорус оцелот зелёный, все ваши растения прекрасны, в процессе замены растений и переходе на эхинодорусы буду вас регулярно посещать и закупаться. с наступающим вас |
|
#1537896 |
Посетитель
|
|
Volcan0 был сегодня, но было закрыто =( |
|
#1546122 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Предлагаемые вами растения содержатся в аквариумах с рыбами или без них. Можете дать информацию о наличии и цене на эхи, и есть ли у вас нимфея. |
|
#1548099 |
|
Малёк
21
10 года |
|
Si29 Рыбки в аквасе плавают.Неоны, гупяхи. С точностью могу сказать что красная нимфея есть.Цены разные, т.к. продают по "молодости"от 250 эхи-если не ошибаюсь-поправте меня если это не так.Если располагаете деньгами то берите не менее 1000,очень большой выбор. |
|
#1548104 |
Посетитель
|
|
В воскресенье ездила на Птичку именно к ним и осталась ОЧЕНЬ довольна! |
|
#1549934 |
Посетитель
|
|
яб посоветовал тут загрузить картинку как найти т.к. не сразу можно найти, а остальные продавцы даже не знают где эти павельоны, а как слышат павельон «Старого аквариумиста» так воротят нос типо не знаем таких или уже давно не работают тут, заодно написать точно рабочие дни и время дабы в холостую народ не гонял как я |
|
#1550696 |
|
Посетитель
|
|
Мы находимся в центре "Птичьего рынка" в галерее между аквариумными рядами и рядами с собаками. |
|
#1550702 |
Постоянный посетитель
|
|
ttrif Добрый вечер Роман! Есть большое желание приехать к вам в эти выходные. Интересует, в первую очередь эхинодорусы: "Ред флейм", "Станика" и красная нимфея, а также неприхотливые быстро растущие растения. Есть они в Вашем ассортименте? Заранее спасибо за ответ. Удачи Вам в Ваших начинаниях. С уважением, Игорь. |
|
#1554819 |
Малёк
|
|
#1558814 |
|
Новичок
3
13 года |
|
Спасибо ребятам за за свой труд. Регулярно беру растения. Всё растет. Очень доволен. |
|
#1558948 |
Постоянный посетитель
|
|
Был на птичке, специально зашел. Ни разу не видел такого ассортимента эхинодорусов. Купил Красную нимфею и анубиас. Анубиас для знакомого, а нимфею посадил себе, уже через неделю начала выкидывать листья. |
|
#1562979 |
Посетитель
|
|
Сегодня заходил к ребятам в магазин и опять набрал эхов.Спасибо ребятам за свой труд.Молодцы так держать. |
|
#1569165 |
|
Посетитель
|
Идентификация. |
ttrifПодскажите какие эхинодрусы под номерами 29,79,80? |
|
#1571069 |