|
![]() |
Наименование: Анциструс "Рио Парагвай" (Ancistrus sp. Rio Paraguay), Цихлазома "Блю Демпси".
Подрастают:Апистограмма Рамиреса "Чёрная" (Microgeophagus ramirezi var. Black), Апистограмма Рамиреса "Золотая"(Microgeophagus ramirezi Gold), Скалярия "Рио Нанай" (мало), Гуппи Кои Красный Смокинг (Guppy Koi Red Tuxedo). Фотографии всех рыб с названиями можно посмотреть, нажав на мой НИК, а потом нажав кнопку ФОТО. Количество: разное Цена : договорная, розница не менее 500 рублей. Место встречи: р-н Кунцево, м.Молодёжная или Птичка (утром в пятницу с 07.00 до 08.00) Контакты: на e-mail dmitry.dimall@yandex.ru или u2u Вся рыба своего разведения. Изменено 19.3.25 автор AllDim 29/07/2013 20:38:46
#1846195 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DameerПока нет, потому что четвёртый месяц нет трубочника, а без него они плохо набирают икру. |
|
#2889722 |
|
Малёк
![]() |
|
#2889930 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Serg KСтурисома панамская растёт малёк, у 264 нерест был, но икра пропала. Просьба задавать все вопросы в личку. |
|
#2890138 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Благодарю Дмитрия за отличных рыб и приятные бонусы! С учетом ныненшней ситуации, отправка рыбы в другую страну это уже само по себе подвиг. |
|
#2953924 Нравится AllDim
|
Малёк
![]() ![]()
30
Москва 3 года |
|
Добрый день! Какие полиптерусы сейчас есть в наличии и цена? |
|
#2964515 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Uliana812Вся информация есть в объявлении. |
|
#2964834 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AllDim Здравствуйте. Какой возраст и какая цена на Апистограмм Рамиреса "Золотая"(Microgeophagus ramirezi Gold) |
|
#2999533 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Si29Возраст 2,5-3 месяца, размер 2-2,5 см, цена 100 рублей. Вопросы лучше в личку. Изменено 4.4.22 автор AllDim |
|
#2999535 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AllDim Сегодня во второй раз был в гостях у Дмитрия. С интервалом примерно один год. Как и в первый раз мне все понравилось. И радушный хозяин, и аквахозяйство и рыбка за которой я приехал и цена. Давно хотел приобрести стайку Апистограмм Рамиреза "Золотая" (Microgeophagus ramirezi Gold). Рыба великолепного качества. Прекрасно перенесла переезд и перевод на мою воду. Огромное спасибо Дмитрию за великолепных рыб. Одно плохо. Я приехал после работы, поздновато и толком поговорить не успел. Человек он знающий и есть о чем поговорить и поучиться. Даст бог еще пообщаемся. Здоровье ему и удачи в делах. Да ещё чуть не забыл у Димы много интересной и качественной рыбы. Рекомендую. Изменено 15.4.22 автор Si29 |
|
#3001772 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу и поблагодарить ещё раз Дмитрия и похвастать!) Приобрела сегодня рамирезок. Какие они активные, смелые, хотя мали ещё совсем. И как на экскурсию съездила, так интересно, так много всех. С удовольствием бы ещё кого приобрела, да сажать некуда. |
|
#3006623 Нравится AllDim
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте Дмитрий. Есть сейчас l 264 ? |
|
#3023515 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3023558 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий, здравствуйте! хастатусы есть в наличии? |
|
#3046281 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Shkushответил в личку |
|
#3046406 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 2 года |
|
[q] AllDim |
|
#3050304 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это хорошо, пишите в личку. |
|
#3050436 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий, в очередной раз огромное спасибо за прекрасных рыбок и приятное общение! Отдельное спасибо за бонусы |
|
#3056276 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Большое спасибо за рыб и за растения. |
|
#3078909 Нравится AllDim
|
Новичок
![]()
1
![]() 5 дн. |
|
Спасибо за классных Рамирези! |
|
#3113543 |
Новичок
![]()
6
![]() 2 мес. |
|
Спасибо Дмитрию за качественную , красивую рыбу!Всё очень красиво , аккуранто, много интересной рыбки - номерных сомиков, разных апистограм, да много чего.Заранее обговаривали определённое количество рыбы, в последний момент я попросил побольше и Дмитрий пошёл мне навстречу, за что ему огромное спасибо! |
|
#3119790 |
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
AllDimпрошу прощения, открыть личку не получается. Какие коридорасы есть у Вас в наличии? Если можно, отправьте в личку свой номер телефона, пжста. Я - потенциальная покупательница. Хочу свой акватеррариум возродить. |
|
#3136861 |