|
![]() |
Наименование: Анциструс L144 Snow Wihte "снежки", Анциструс "Рио Парагвай" (Ancistrus sp. Rio Paraguay), Цихлазома "Блю Демпси".
Подрастают:Апистограмма Рамиреса "Чёрная" (Microgeophagus ramirezi var. Black), Апистограмма Рамиреса "Золотая"(Microgeophagus ramirezi Gold), Гуппи Кои Красный Смокинг (Guppy Koi Red Tuxedo). Фотографии всех рыб с названиями можно посмотреть, нажав на мой НИК, а потом нажав кнопку ФОТО. Количество: разное Цена : договорная, розница не менее 500 рублей. Место встречи: р-н Кунцево, м.Молодёжная или Птичка (утром в пятницу с 07.00 до 08.00) Контакты: на e-mail dmitry.dimall@yandex.ru или u2u Вся рыба своего разведения. Изменено 9.1.25 автор AllDim 29/07/2013 20:38:46
#1846195 |
Новичок
|
Гуппи (страница 6) |
#2138242 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Подросли Звёздчатый анциструс L-181 и Попондетта фурката. Все, кто обращался ранее выходите на связь. |
|
#2140569 |
Малёк
![]() ![]()
19
Москва 7 года |
|
Дмитрий добрый день. |
|
#2140798 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что имеется в настоящий момент из Гуппи в наличии и по какой цене |
|
#2140800 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
mayor_sergНа Птичке бываю по пятницам с 12.00 до 13.00, отдаю рыбу, беру корм и уезжаю. 181 есть в наличии, остальные вопросы в личку. |
|
#2140905 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shalekseyВ объявлении всё есть, я его правлю каждую неделю. На данный момент есть "Канадцы" (мало), остальные породы будут ближе к Новому году. |
|
#2140907 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AllDim Дмитрий, спасибо за Попандетту Фуркату! Рыба отличного качества из образцового домашнего аквариумного хозяйства. Рекомендую! |
|
#2142322 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AllDim Дмитрий, большое спасибо за рыбу и приятное знакомство! Аквариумное хозяйство впечатляет ![]() |
|
#2143157 Нравится AllDim
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AllDim Огромное спасибо за рыбок! Бойкие, наглые, передают Вам пламенный привет! Спасибо за познавательную экскурсию по аквариумному хозяйству, есть чему поучиться. Всем рекомендую! Вообще-то ехала за другой рыбой, но за компанию совершенно очаровали попондетты фурката - не желтые, не бледно-желтые, как привыкли видеть в магазинах, а потрясающего сочного оранжевого цвета. Изменено 30.10.15 автор 0льчик |
|
#2144256 Нравится AllDim
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Большое всем спасибо за добрые слова, очень приятно, что рыба вам понравилась. |
|
#2144275 |
Новичок
|
|
Дмитрий, огромное спасибо за рыбок. Питомцы уже обжились на новом месте. Очень бодрые и подвижные. Радуют своим аппетитом. |
|
#2145772 Нравится AllDim
|
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
#2148796 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Mitrich mosaquafish Дима, я рад что рыбкам и тебе всё нравится, только не могу понять, почему многие считают, что ПопОндетта от слова попА. ![]() ![]() Изменено 12.11.15 автор AllDim |
|
#2148814 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
AllDim А мне больше нравится попа-, чем Попо-, во всяком случае не на букву ж))) Да, на ФБ получил упреки, по поводу того, что засунул эту рыбу в мягкую воду, что будет ей карачун через короткий промежуток времени, что счастье ей только с gH от 20 и кН от 6-7, что у Разводчика в аквах ракушечник и пр.))) Но вот верю в её звезду, что будет ей благо, тем более, что не просто чистый осмос, а с минеральными камнями красивыми с белыми прожилками, да и вообще с порошками, которые сыплю в водичку на радость не только рыбе, но и траве. В общем хочется сделать итоговое фото с этой рыбой месяцев через в красивом травном аквариуме) |
|
#2148818 Нравится AllDim
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MitrichНу не знаю кто тебе такого наговорил, ни какого ракушечника там нет и в помине, даже грунта нет, да и gH у меня с ними выше 10-12 не бывает. Жесткость воды не имеет особого значения, так как в местах обитания она сильно колеблется, в зависимости от сезона. Кислотность между 6.5 рН и 7.5 рН. Проводи эксперимент и ни кого не слушай. Удачи. ![]() Изменено 12.11.15 автор AllDim |
|
#2148824 Нравится Mitrich
|
Малёк
![]() |
|
Дмитрий, большое спасибо за рыбу и приятное знакомство! Приобретете рыбу не пожалеете, и именно разводная а не передержанный привоз. |
|
#2165590 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
беру не первый раз. |
|
#2165691 Нравится AllDim
|
|
Новичок
![]()
3
![]() 8 года |
Попондетта фурката (страница 6) |
AllDimДобрый вечер, я хотел бы купить Попондетта фурката, какая стоимость и возможна ли доставка в Воронеж? |
|
#2167340 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
FerchibalВсё возможно, только такие вопросы лучше задавать в личку. |
|
#2167381 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2167853 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вверху объявления кто у Вас такой симпатичный? |
|
#2168169 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2168171 |
Малёк
![]() |
|
#2170539 Нравится AllDim
|
|
Новичок
![]()
1
![]() 9 года |
|
AllDimЗдравствуйте не подскажите в город Кинешма Ивановская область возможно доставка рыбок |
|
#2177625 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Алексей КинешмаВ Кинешму нет, а в Иваново есть возможность доставить, но бывает не часто. ![]() |
|
#2177628 |