|
|
. |
Завсегдатай
|
Спасибо |
Яков, большущее Вам спасибо! Очень качественные и красивые растения, большинство уже посадила, надеюсь, что мои условия их устроят. |
|
#2168699 |
|
Малёк
|
|
astron Яков, огромное спасибо за растения. Довезла их до дома хорошо - не замерзли. Высадили в аквариум, надеюсь, что им все понравится и они будут нас радовать ( и рыбок тоже). Отдельное большое спасибо от дочки за анубиасы (помните, я не очень их хотела брать из-за того, что с ними не справляюсь). Прыгал ребенок от радости - она именно эти и собиралась покупать, забрала к себе в аквариум и очень жалела, что не получилось со мной поехать за растениями к вам)) Спасибо за ваши советы и подсказки - при высадки растений ими воспользовались. |
|
#2174192 Нравится astron
|
Малёк
|
|
Спасибо за растения и разговор. Всем рекомендую. |
|
#2202750 Нравится astron
|
Малёк
|
|
Яков, спасибо за шикарные растения! Спасибо за бонусы! Самые лучшие рекомендации для сотрудничества! |
|
#2244858 Нравится astron
|
Малёк
|
|
Добрый вечер! Почтой в регионы отправляете? |
|
#2250664 |
|
Малёк
|
|
Большое спасибо за эхинодорусы, дошли отлично, каждый упакован отдельно и подписан.Фото сделано сразу после распаковки(водой не сбрызгивались)сидят в подготовленных для них горшочках, ждут посадки.Огромное спасибо за бонус!(это эхинодорусы которые без горшочков)Еще раз большое спасибо! |
|
#2255139 Нравится astron
|
Малёк
31
Курск 7 года |
Ваши Эхи |
#2279914 |
Новичок
|
|
рекомендую! Заказывала много кустов, почти три десятка, и все как на подбор - насыщенные цвета, упитанные целые листья без изъянов. Растения хорошо упакованы и увлажнены, за несколько дней путешествия (3 или 4 дня) курьерской компанией нисколько не пострадал их внешний вид. На всю кучу растений попалось всего две мусорных улитки, но на эхах их легко найти. Цена и вправду более чем разумная при отличном качестве растений. |
|
#2280812 Нравится astron
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2284477 |
Малёк
31
Курск 7 года |
|
#2284622 |
Посетитель
|
|
В очередной раз посетил шикарные заросли и дебри ( в самом лучшем смысле) аквариумных растений Якова. |
|
#2322147 Нравится astron
|
|
Посетитель
|
|
Так же рекомендую! Огромный выбор, высочайшее качество и важные рекомендации! |
|
#2354509 Нравится astron
|
Малёк
|
|
Покупал растения у Якова не в этой теме, но все же. Всем рекомендую к покупке и просто пообщаться с ним. Мало таких людей :-) |
|
#2428476 |
Свой на Aqa.ru
|
Асперсус |
Добрый вечер! Подскажите, Асперсус есть в наличии? Если да, можно цену в U2U? |
|
#2563550 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2563679 |
Посетитель
|
|
Яков, добрый день. |
|
#2596979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2597271 |
|
Новичок
|
|
Яков, большое спасибо за подбор качественных растений под необычный проект)) и просто за приятное общение с интеллигентным человеком и знающим аквариумистом. Растения посажены, “космонавты” запущены , все пока живы)). Креветки очень впечатлили, буду думать . |
|
#2617966 Нравится astron
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2617972 |