|
Город Москва
Встреча в пределах города
Цена
От 50
|
1.Красный неон(Paracheirodon axelrodi) Производители и молодь 2.Красноголовая тетра(Нemigrammus bleheri), в народе-родостомус Молодь 2-3 мес. В наличии - 60р от 20шт-50 Производители 3.Конго(Рhenacogrammus interruptus) Молодь 2-3мес. В наличии - 60р от 20шт-50р Подростки 5-6 мес. Взрослый окрас. В наличии Взрослые 8-10 мес.В наличии Производители 4.Оранжевый анциструс Молодь 2-3 мес. В наличии -50р Подростки, взрослые. В наличии Предлагаемая рыба переведена в воду с общей жесткостью gH 14-15 гр(минерализация примерно 200ppm) и кислотностью pH 7-7.5 Пакеты, кислород б/п Встречаемся:М Некрасовка, у дома р-н старая Некрасовка ЮВАО, на Птичке место 3-27 или рассмотрим другие варианты Обращаться:личка U2U или тел.+7 926 578 2825 Владимир Изменено 10.8.24 автор Vvladimir 06/04/2010 10:36:31
#1102477 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за родостомусов, доехали хорошо. |
|
#1500984 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Vvladimir, добрый вечер! Это Юля, на днях приобрела у вас стайку красных неончиков. Доехали хорошо, были плавно переведены на мою воду, практически сразу окрасились. Первые сутки сидели в кустах, сейчас уже чувстсвуют себя хозяевами водоема, совершенно не пугливы. Все до единого живы-здоровы. Спасибо вам большущее! Что интересно, тетровскими хлопьями ТетраМин плевались, и до сих пор не желают его есть. Зато резаного мелко трубочника (спецом для них мельчу сильно лезвием) метут за милую душу. Вы говорили, что кормите их Тетрой. А какой именно (чипсы, хлопья), напомните, плиз. |
|
#1504006 Нравится Vvladimir
|
Посетитель
|
Корм для неонов (страница 8) |
СухарикОсновной корм ТЕТРА ПРО колор. Не кормите двумя видами кормов одновременно-будут выбирать что повкусней |
|
#1504050 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Vvladimir Это я знаю и никогда так не делаю. Про название поняла, спасибо! Это чипсы, довольно жесткие... вы их наверное мелко крошите? |
|
#1505018 |
Посетитель
|
|
СухарикЧипсы можно слегка крошить, не растирая в пыль.В воде они быстро набухают и размягчаются. Кстати, красные неоны любят откусывать от больших кусков. |
|
#1505223 Нравится Alex-diletant
|
|
Новичок
|
|
Спасибо большое за рыб! Доехали нормально, после часовой адаптации, были помещены в основной аквас. Там пока по кустам прячуться, но как вы рассказывали, будем ждать, есть захотят выползут) Тетра Блеера, очень классная рыбка! Как собьются в стайку, обязательно напишу. Кстати, вы рассказили мне очень много интересного про эту рыбку, не думал статью написать, а то почти везде одна и та же информация, а ваша гораздо полнее и интереснее! |
|
#1512095 Нравится Vvladimir
|
Посетитель
|
|
Vvladimir В какой воде (параметры) вы держите своих неонов? С уважением, Игорь |
|
#1518418 |
Посетитель
|
|
сообщение Ганза Общая жесткость gH9-10 гр, кислотность рН6.5,температура 23-28гр. Слегка подкислен.водопроводная вода. |
|
#1518577 Нравится Alex-diletant
|
|
Посетитель
|
|
[q][i]Vvladimir[i] |
|
#1518822 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Ганза |
|
#1518922 Нравится Alex-diletant
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vvladimir Владимир, огромное спасибо за неонов! Рыба для меня абсолютно новая (дочка попросила), тем ценнее были Ваши рекомендации. Ну а собственно сами неоны - высший класс! Дай Вам Бог, как говорится... Главное - наш, Московский разводчик, таких, господа, беречь надо... |
|
#1519106 Нравится Vvladimir
|
|
Посетитель
|
|
#1519526 |
Посетитель
|
|
Ганза Продолжительность жизни кр.неонов при постоянной температуре воды 30гр сократится в 1.5-2 раза, т.е.2-2.5 года Изменено 23.11.11 автор Vvladimir |
|
#1519560 |
Посетитель
|
|
Vvladimir Спасибо за ответ. С уважением, Игорь |
|
#1520222 Нравится Vvladimir
|
|
Новичок
4
Москва 13 года |
|
Здравствуйте.Сейчас что есть в наличии? |
|
#1520657 |
Посетитель
|
|
Сергей069 См.выше на этой стр.(2й пост) |
|
#1520690 Нравится Чебуран
|
Завсегдатай
|
|
Vvladimir Говорю запоздалое (прошел почти месяц) спасибо. Отличная рыба, и, главное, здоровая, аутоимунная система в порядке. Адаптировалась (потери минимальные) к непростым условиям моего аквариума с адским течением. Выключаю при кормежке помпы и наблюдаю "буйство красок". Неоны ленивые, заразы зато родостомусы глаз радуют активностью и стайностью. |
|
#1521859 Нравится Vvladimir
|
|
Посетитель
|
приобрести родостомусов (страница 8) |
#1522041 |
Посетитель
|
|
Гурлида Почему-то принято считать, что для видов с групповым поведением для полноценного проявления стайного инстинкта необходимо не менее 6-ти особей. Я бы не стал так категорически утверждать, но в виде компромисса можно остановиться и на зтом количестве |
|
#1522232 |
Новичок
7
Москва 12 года |
|
Спасибо за рыб! Доехали нормально, после адаптации, были помещены в общий аквариум. Пока за кустом роголистника прячутся, барбусы Шуберта все-таки попытались покусать неончиков, пришлось одного отсадить, остальных сачком попугать, как Вы и советовали. На сомиков никто не покушается, и то хорошо. |
|
#1524093 |
|
Посетитель
|
|
Vladimir Спешу сообщить! Ваши рыбки, очень подошли под мой стиль аквариума и то население, которое в нем проживает. Рыбки держутся стайкой, довольно пугливые, но это их характер! Аппетит у них отличный, выглядят очень хорошо. У меня есть заросли, поэтому плавают по аквасу и в зарослях, им видимо там спокойнее, а я доволен! Спасибо за чудесных рыб!
|
|
#1525070 Нравится Vvladimir
|
Посетитель
|
|
Не единажды брал у Владимира рыбок |
|
#1528813 |
Посетитель
|
|
kirpetrum Красным неонам желательно не выше 30гр.Тогда могут прожить года 2-2.5 У Конго ср.продолжительность жизни выше, да и к высокой температуре они более устойчивы. Изменено 9.12.11 автор Vvladimir |
|
#1528896 |
|
Посетитель
|
Неоны и Родостомусы (страница 8) |
Владимир огромное спасибо за рыбу, все Неоны и Тетра доехали и уже освоились на новом месте. |
|
#1529812 Нравится Vvladimir
|
Посетитель
|
|
сообщение kirpetrum Конго шикарные не спорю, плавники длиннющие! но мне среди 20 мальков попалось 2 урода - что довольно высокий процент! у одного жабра нижняя оттопырена, второй не вырос и сдох. если надо фото могу показать! Изменено 22.12.11 автор megalol |
|
#1536617 |