|
Город Москва
Встреча в пределах города
Цена
От 50
|
1.Красный неон(Paracheirodon axelrodi) Производители и молодь 2.Красноголовая тетра(Нemigrammus bleheri), в народе-родостомус Молодь 2-3 мес. В наличии - 60р от 20шт-50 Производители 3.Конго(Рhenacogrammus interruptus) Молодь 2-3мес. В наличии - 60р от 20шт-50р Подростки 5-6 мес. Взрослый окрас. В наличии Взрослые 8-10 мес.В наличии Производители 4.Оранжевый анциструс Молодь 2-3 мес. В наличии -50р Подростки, взрослые. В наличии Предлагаемая рыба переведена в воду с общей жесткостью gH 14-15 гр(минерализация примерно 200ppm) и кислотностью pH 7-7.5 Пакеты, кислород б/п Встречаемся:М Некрасовка, у дома р-н старая Некрасовка ЮВАО, на Птичке место 3-27 или рассмотрим другие варианты Обращаться:личка U2U или тел.+7 926 578 2825 Владимир Изменено 10.8.24 автор Vvladimir 06/04/2010 10:36:31
#1102477 |
Посетитель
|
|
megalol, прошу меня цитировать до конца. |
|
#1536619 |
|
Посетитель
|
|
kirpetrum выше все написано! че спамить то я пишу про то, что у меня тоже брак вот и все! Изменено 22.12.11 автор megalol |
|
#1536623 |
Посетитель
|
|
megalol Тогда Вы просто не так прочитали моё сообщение. Если это спам - Владимир сотрет и все. Но мне б не хотелось чтоб мои слова использовали в противоположном контексте |
|
#1536624 |
Посетитель
|
конго (страница 9) |
megalol Приезжайте, компенсирую |
|
#1536775 |
Посетитель
|
|
сообщение Vvladimir Владимир, спасибо, мне ничего не нужно=) вот видео моих красавцев! те самцы что с длинными хвостами от В. остальные из акваплого. |
|
#1536778 |
|
Посетитель
|
Конго (страница 9) |
megalol Между прочим, съемка велась во время нерестового гона Сам процесс происходил в траве слева. Поздравляю, видно им у Вас хорошо живется |
|
#1536789 |
Посетитель
|
|
Владимир, спасибо, рыба доехала вся. Упаковано просто великолепно. В данный момент перевожу на свою воду. |
|
#1539710 Нравится Vvladimir
|
Малёк
|
|
Владимир, спасибо большое. Рыбки доехали хорошо, уже обживаются вовсю. Мотыляются бодрой стайкой. Отдельное спасибо за неожиданный бонус |
|
#1542290 Нравится Vvladimir
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#1544062 |
Посетитель
|
|
сообщение Si29 Совместное содержание этих видов давно и успешно практикуется. |
|
#1544164 |
Постоянный посетитель
|
|
Vvladimir Спасибо за ответ. Нигде не мог найти ссылку на совместное содержание дискусов и красноголовой тетры. А вы при какой температуре содержите красноголовую тетру. Удачи. Изменено 9.1.12 автор Si29 |
|
#1545375 |
|
Посетитель
|
Красноголовая тетра (страница 9) |
Si29 Пожалуйста. Ж.Амазонка.2008№2.Оливер Круг, "Компания для дискусов" Лично у меня в хозяйстве рыба живёт при комнатной температуре. Изменено 12.1.12 автор Vvladimir |
|
#1545839 |
Постоянный посетитель
|
|
Vvladimir А ведь у меня этот журнал есть! Спасибо, что подсказали. Как всегда, то что лежит под боком не замечаешь. Еще раз спасибо и удачи вам в ваших начинаниях. |
|
#1545846 Нравится Vvladimir
|
Постоянный посетитель
|
|
#1553429 |
|
Посетитель
|
|
Si29 Рыба содержится в слегка подкисленной водопроводной воде.Общ жест.9-10 гр.Кислотн.6.5 Если ваша вода близка к этим показателям, можете сразу запускать рыбу.В противном случае сделайте минут на 20 промежуточную пересадку , поровну смешав воду. |
|
#1553729 |
Постоянный посетитель
|
|
Vvladimir Жесткость такая же (может чуть выше 10-12), а кислотность около 8. Перевод можно организовать и более плавным, но в итого в воде с такой кислотностью и с такой температурой 29-30 гр. они не потеряют свою привлекательную окраску? |
|
#1553938 |
Посетитель
|
|
Si29 На окрас родостомусов влияет много факторов.В том числе освещение, цвет грунта, хим.состав воды, корм, наличие растений и опасных для них рыб и прочее.Даже в течение дня по понятным только для них причинам могут менять яркость окраса. Т.ч. ничего конкретного ответить не могу. Предлагаемая мною рыба у меня в хозяйстве уже приобрела полноценный видовой окрас.От форумчан рекламаций по поводу цвета не получал. |
|
#1554055 Нравится АИП
|
|
Малёк
|
Еще раз спасибо вам за рыбок!!! (страница 9) |
Рыбка просто прекрасная, живут у меня уже 10 месяцев, все живы и здоровы, и неоны и родостомусы, неоны вобще супер!!! |
|
#1564656 Нравится Vvladimir
|
Посетитель
|
|
Vvladimir Спасибо за неонов и родостомусов. Проблем не было с высадкой рыбы, сбились в стаю с моими "стариками". Приятно было пообщаться, слава богу, что остались любители сами разводящие этих красавцев. Удачи Вам Владимир. |
|
#1567397 Нравится Vvladimir
|
Новичок
5
9 года |
|
Vvladimir Добрый день, неончики есть у вас на продажу в ближайшее время/дни? |
|
#1576236 |
|
Посетитель
|
|
flashenka Форумчанам, заказавшим красного неона: Через 2-3 дня, как только весь малек перейдет на сухой корм, начну выполнять заказы |
|
#1576412 |
Посетитель
|
|
Родостомусы замечательные! Спасибо большое за рыбок! |
|
#1579155 Нравится Vvladimir
|
Посетитель
|
|
ElenaK. И правда рыбки шикарные, мы тоже доехали домой без потерь, пока плавают привыкают к новым условиям, спасибо Владимиру! |
|
#1579492 Нравится Vvladimir
|
|
Малёк
|
|
Владимир, а завтра в первой половине дня где будете? Хочется красноносых, но пока еще не могу определиться с планами |
|
#1579636 |
Новичок
|
доехали (страница 9) |
Владимир, рыбки доехали хорошо, обживаются на новом месте, уже половина сбилась в стайку. Анциструсы очень шустренькие, расселись по стеклам. Спасибо за питомцев))))) |
|
#1579659 Нравится Vvladimir
|